Der erste Eindruck war umwerfend! Die moderne und zugleich praktisch eingerichtete Maisonette-Wohnung ließ nahezu keine Wünsche offen und die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit Standardangeboten als auch selbstgemachten und regionalen Köstlichkeiten hübsch angerichtet. Ebenfalls zum Paket gehörte ein genüssliches 3-Gänge-Menü im Schlossrestaurant und ein Besuch der Therme in Bad Sulza, die problemlos mit dem Auto erreichbar ist. Kurzum: Wir haben die "Winter-Auszeit" im…
Das Hotel strahlt eine Wohlfühlathmosphäre aus. Der Frühstücksbereich wirkt gemütlich und individuell. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zimmer liegen im Außenbereich des Haupthauses und werden dem Schlossambiente gerecht.
Auch die Küche kann weiter empfohlen werden.
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und empfehlen es gern weiter. Es stimmt dort Alles - Unterkunft, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen. Herzlichen Dank nochmals an das Team und wir sind bestimmt wieder bei Ihnen zu Gast.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schloss Auerstedt
sehr freundliches Personal, gute Lage ( Weimar, Bad Sulza ) alles gut mit Auto erreichbar
Zimmerausstattung und Service sehr gut
haben uns wohl gefühlt
die gegend ist eher was für wanderer oder radler.wer mobil ist hat apolda,weimar,naumburg und auch buchenwald in der nähe.service ist sehr gut.die zimmer echt klasse.