Top Hotel, absolute Empfehlung in jeglicher Hinsicht, super freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit, alles ist bestens organisiert, das Essen hat beste Qualität
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Die Kinder waren durch den tollen Strand, Pool, Spielplatz und das Spielzimmer total happy und wollten gar nicht mehr nach Hause. Es herrschte eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre. Einzig hat uns ein kleines Städtchen in der Nähe gefehlt. Im 10min entfernten Golfo Aranci ist leider eher wenig bis gar nichts geboten.
Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Nach einer Woche hätten wir uns aber mal eine Pizza gewünscht :)
Zimmer waren sehr sauber und das…
Sehr gute Lage, sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Das Essen ist fantastisch ,sehr reichhaltiges Salat und Nachspeisenbuffet .Das Hotel hat einen kleinen sauberen Privatstrand. Man kann vom Hotel aus tolle Ausflüge machen, die man entweder selber plant oder die einem die Rezeption empfiehlt. Also wir empfehlen das Hotel sicher weiter.
Hotel in schöner Strandlage, gut gelöst dass die Gäste Sonnenliegen und -schirme für den Aufenthalt zugewiesen bekommen, so macht es keinen Sin die unsinnig zu reservieren,
Sehr schöne Anlage in einer sehr schönen Bucht. Die Anlage ist etwas abgelegen.Das Zentrum ist zwar nur 3 km entfernt,durch die vielen Steigungen nur für junge Leute gut zu laufen. Man bekommt eine feste Liege seiner Wahl zugewiesen,was sehr gut. Zudem bietet das Hotel täglich einen kostenlosen Shuttleservice an verschiedene Orte und Strände an.
Perfekt für uns als dreiköpfige Familie mit einem eineinhalb Jahre alten Kind. Fantastische Mitarbeiter*innen und ein traumhaftes Zimmer. Essen auch reichhaltig. Und die Lage sowie super. Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naja....
Essen eher mau. Essenszeiten echt schlecht. Abends bis 21 Uhr - jedoch wird ab 20:15 schon das Buffet teilweise abgeräumt. Nachtisch war immer sehr langweilig!
Personal war teilweise echt nett aber auch teilweise voll genervt!
Es war alles super. In echt war die Anlage/Zimmer noch schöner wie auf den Bilder. Frühstück war top und Abendessen, waren die nicht Italienischen Speisen gut und die Italienischen Speisen top. Auch das komplette Personal, ob im Restaurant, Bar, Rezeption, Bademeister, Putzfrau... alle waren super freundlich.