Wir waren September/ Oktober in diesem Hotel für insgesamt 11 Nächte. Das Hotel ist ein Familienhotel wie wir aus nächster Nähe erfahren durften und vollkommen ungeeignet zum relaxen und entspannen. Wir hatten uns von Fotos und Aussagen anderer Gäste blenden lassen.
Während unseres Aufenthaltes waren etwa 100 Kinder im Alter von wenigen Monaten bis etwa 8 Jahren in diesem Hotel. Das Geschrei begann morgens gegen 6:30 Uhr und endete gegen 22:30 Uhr und den Eltern war es vollkommen egal. Rücksichtnahme -…
Familien freundliches Hotel- sehr kinderfreundlich
saubere Zimmer/Bungalows
nettes+sehr freundliches Personal sei es die Zimmerreinigungskraft, Rezeptionspersonal, Poolboys/-Girls, Personal im Restaurant--hier namentlich hervorzuheben Giancarlo, Laura, Sara und Ester, absolut zuvorkommend und sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen top
Pool sauber und angenehme Temperaturen
Klasse fand ich auch, dass man für die gesamte Zeit seinen gleichen Liegeplatz mit Sonnenschirm hat.
das Meer ist super nah und…
Ein sehr sauberes und schönes Hotel… das Personal meega zuvorkommend , fleissig, mehrsprachig und sehr sehr freundlich…. Entspannende Athmosphäre… super Essen!! Reichhaltiges Büffet und Schöne Gegend… sehr zu empfehlen…. In drei worten: erholsam, schön und entspannt… sehr zu empfehlen….
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel direkt am Strand in der Bucht von Golfo Aranci. Freundliches und hilfsbereite Personal.
Haben bei der Ankunft ohne zu fragen ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war super mit einem total bequemen Bett.
Auch die Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessen hat uns überzeugt.
Gracie Mille für eine tolle Woche auf Sardinien.
Super nettes und geduldiges Personal, auch dann wenn man sein Zimmer beim einchecken nicht findet :D Verständigungsproblemen treten mit Englisch kaum auf, so kann man hier gut kommunizieren. Sauber und ordentlich, mit schönen kleinen Zimmern. Frühstücksbuffet bietet alles was notwendig ist, nicht übergroß aber auf alle Fälle für jeden was dabei.