Manfred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in Kalabrien
Das Hotel ist oberhalb des Meeres und Traum Aussicht. Zum Strand sind es nur wenige Schritte nach unten. Der Garten ist wunderschön. Ich kann es nur weiter empfehlen. Macht euch selbst ein Bild. Die Zimmer waren super sauber aber schon etwas älter. Ist aber egal da ich nur zum Schlafen im Zimmer bin. Hauptsache sauber. Das Essen im Xanthos war auch sehr sehr gut.
Brigitta(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oase der Erholung
Das Hotel wird von der Familie geführt und hat damit einen sehr persönlichen Touch. Rosanna als Chefin ist stets präsent und kümmert sich um alles, bevor jemand dazu kommt, zu reklamieren. Freundliche MitarbeiterInnen, denen es auch nicht an Humor fehlt, tragen zu einem sehr angenehmen Urlaubserlebnis bei. Beeindruckt waren wir auch von unserer stets sehr sauberen Unterkunft.
Reinhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Ressort, trotz Nachsaison
Ausgezeichnete Lage, da nur wenige Minuten vom Strand. Zimmern sehr einfach, aber sehr sauber. Matratzen sollten geändert werden. Restaurant (war nur für Frühstück geöffnet, da Nachsaison) war sehr schön und hatte ausgezeichneten Blick aufs Meer. Capo Vaticano hat wohl eine der schönsten Strände in Kalabrien. Mehr Infos zu Bootsausflügen (Stromboli, auch Privatboot), zu geöffneten Lokalen und Beachbars (war schon Nachsaison und oft ein Blindflug, Suche aber auch unterhaltsam) wäre nett gewesen. E-Bike Verleih hätte…
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick, typisch Italien
Schöne in die Natur integrierte Hotelanlage. Großer Garten, netter Pool und bestens funktionierender Strand Shuttle Service. Suite war für uns perfekt. DZ mit Poolblick leider nicht, müsste modernisiert werden, dann wärs gut. Ansonsten sehr schön.
Robert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur in Kalabrien
Das Resort liegt eingebettet in eine Tolle Grünanlage, herausragend ist das Essen sowie die Lage. Man frühstückt und ist zu Abend mit Blick auf das Meer und den Stromboli, einfach herrlich.
Carola (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kleines Paradies.
Individuelles Hotel idyllisch gelegen mit guter Küche schönem Garten tollen Meerblick von oben. Mit wenigen Schritten am Meer. Sehr gutes Frühstück vorallem mit frischem Obst und Haferflocken
Stephanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gjt
Das Zimmer wo wir hatten war gross und hatte einen schönes Ausblick auf das Meer. Bei der Reinigung war ich auf zufrieden,ausser weniger Raumspray benützen:)
Rouven (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grande Tonicella
Sehr schön gelegen, nette Personen in der Bedienung, freundliche Atmosphäre, traumhafte Meeraussicht beim Essen
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sympathisch, freundlich, pragmatisch, charmant
Sehr nett angelegt in einem schönen gepflegtem Park. Kein klassisches Zimmer sondern kleine Reihenhäuschen mit eigener Terrasse - gibt charmanten Flair. Die Ausstattung der Zimmer ist pragmatisch und praktisch, aber die Betten sind gut und mit fester Matratze ausgestattet. Von der Restaurant-Terrasse perfekter Ausblick auf den Stromboli und Sonnenuntergang. Golfcar-Service in der Anlage und zum Strand +++ Eigener Hotelstrand Insgesamt sehr sympathisch
Linda(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ferienaufenthalt mit wunderschönem Strand
Sauber und gepflegte Anlage, jederzeit Fahrten zum Strand möglich (mittels Golfwagen), freundliches Personal. Nachtrag: unser TV im Zimmer hat nicht funktioniert!