Alessandro (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bellissimo
Schöne Lage, viel Grün und erholsame Zeit für die ganze Familie. Sehr leckere Gerichte und tolle Aussicht.
Michael (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir wurden sehr freundlich behandelt.
Sandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes und ruhiges Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Kinder sind hier sehr willkommen.
Christa (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein guter Aufenthalt
Wunderbare Lage, wir hatten für ein vesseres Zimmer aufgezahlt, das hst sich hetahlt gemacht. Das Essen war hervorragend. Man brauchte viel Zeit, da das Personal wie die aufgescheuchten Hühner rumrannten. Aber unterm Strich war es okay
Gerlinde(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Grundsätzlich schöne Anlage mit sehr schöner Frühstücksterrasse, nettes höfliches Personal, sehr gute Pizza im Hotelrestaurant, Preis Leistung jedenfalls in Ordnung
Irgendwer(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, aber stehen sich selbst im Weg
Wie in den diversen Reiseportalen beschrieben. Strandnah, super shuttle zum Strand, super sauber, Liegen inklusive
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit toller Lage
Tolle Lage oberhalb eines schönen Strandes mit gut organisiertem Transfer zwischen Strand und Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt eine schöne Frühstücksterrasse und einen Pool und einen Fitnessbereich (SAP gegen Gebühr).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superior-Zimmer sind schlechtester Standard
An sich ein schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Die Zimmer liegen in Reihenhäusern, teilweise ist das Häuschen durch ein schmales Gartenstück vom nächsten Häuschen getrennt. Die Anlage ist schon älter, daher sind sehr viele Zimmer renovierungsbedürftig.
Erich (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt für Urlauber welche nicht direkt im Getümmel der Hotspots ihren Urlaub genießen wollen, aber dennoch die Möglichkeit nutzen wollen sich mal in das Zentrum in der Nähe zu begeben. Sie Anlage ist sehr gefolgt und unser Zimmer war sehr geräumig und mit freien Blick aufs Meer ausgestattet. Zum Frühstück muss man morgens ein paar Meter durch die Anlage gehen, dafür genießt man jeden Morgen den traumhaften Blick aufs Meer. Für uns ist das Hotwl sowie die Lage eine gute Empfehlung für…
Enttäuschte Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es NICHT gefallen!
Hotel, das von seiner Lage und dem schön angelegten Garten lebt. Die schmale Zufahrtstraße zu anderen Hotels und zu einem Campingplatz schlängelt sich durch die Hotelanlage. Leider sehr viele Negativpunkte insbesondere unser Zimmer 131 und den "Service" betreffend.