Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 077)

Britta GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War schün, wir kommen wieder.
War schön, wie immer. Kommen gerne wieder. Schwarzwald ist herrlich. Essen war gut. Essen war gut. Freizeitmöglichkeiten top.
Tanara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War ein schönes Wochenende
Das Hotel allgemein ist sehr gut und ich war zu Frieden und der Service war sehr gut Das Essen war auch sehr und der Cocktail
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Waldachtal
Sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , das Essen ist sehr gut. Für uns extrem wichtig: Hundefreundlich

Manuela (51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes freundliches Personal super Essen und eine gute Stimmung. Die Saunen sind auch verschiedene Gebäudekomplexe verteilt. Dadurch ist es nicht überfüllt und wir empfanden es als sehr angenehm.
Elis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es hat alles sehr gut gepasst , wir hatten das kulinarische Angebot gebucht . War für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder
Benny(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren im Haus Himmelreich mit modernem Wellnessbereich. Das Zimmer war großzügig mit schönem Blick in die Landschaft. Kleiner Spaziergang zum Haupthaus.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne …einfach zum Wohlfühlen …
ein freundliches sauberes Hotel mit tollem Personal und guter Küche … die Menüs waren köstlich … angenehme Wellnessbereiche …
Florian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
War gut
Super ! Das Hotel ist in einem soliden Zustand. Guter Wellnessbereich. Gutes Essen und nette Leute. Ich kann das Hotel weitermpfehlen.
Daniel(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel.
Sehr freundlich und super hilfsbereitens Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier stimmt einfach alles
Ausgesprochen tolle Organisation und super nette Mitarbeiter/innen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Service könnte nicht besser sein.