Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ein Wochenende ausreichend
Tolle Lage, aber das Hotel könnte besser sein. Die öffentlichen Bereiche waren sehr schön, wir haben aber anscheinend ein Zimmer im Nebenhaus bekommen, dass noch nicht renoviert und recht dunkel war. Der Wellnessbereich war sehr klein und hat zu wenig Liegen. Für ein Wochenende im Schwarzwald aber ausreichend, wenn man nicht allzu viel Wert auf Wellness legt.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winziger Wellnessbereich + unfreundliches Personal
Aus 2 Gründen können wir das Hotel Waldachtal leider nicht weiterempfehlen: der Wellnessbereich ist winzig klein (zu klein für ein Wellnesshotel) und das Personal an der Rezeption war bei unserer Abreise sehr unfreundlich. Wir hatten uns von der Rezeption eine Wellnesstasche mit Bademänteln und Saunatüchern ausgeliehen. Beim Ausleihen sind wir nicht darauf hingewiesen worden, dass wir diese Wellnesstasche am Abreisetag wieder zur Rezeption zurückbringen sollen (aus einem ca. 200m entfernten Nebengebäude). Somit…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung pur, Fastenwoche exzellent, Hund erlaubt
Die Fastenwoche nach Buchinger hat mir sehr gut gefallen und die Betreuung war optimal für Körper, Geist und Seele. Das Schwimmen war erholsam. Toll, das mein Hund mich begleiten durfte!

Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!
War für uns ideal.Wir hatten eine kurze Anreise und es war für uns eine sehr ruhige Geburtstagsfeier.Dies war unser Wunsch.Leider war das Wetter miserabel.So konnten wir beide die schöne Umgebung nicht geniesen.
Cindy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel über mehrere Gebäude verteilt. Spa Bereich ist sehr klein und schnell überfüllt. Das Essen war ok, beim Buffet ist für jeden was dabei. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren nun schon einige Male im Hotel und kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super. im Gästehaus "Himmelreich" buchen wir das nächstemal die andere Zimmerseite.
Sissi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kleine Auszeit
Sehr nettes Personal und das Essen war sehr lecker für jeden etwas dabei... bei den Zimmern hat mir der Radiowecker gefehlt und das Bad war sehr klein ansonsten habe ich nichts auszusetzen
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann es sehr weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral man erreicht viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen das Personal zuvorkommend. Bei den Buffets egal ob Frühstück oder Abendessen hat man eine sehr gute Auswahl. Es ist für alle was dabei auch für Vegetarier.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paar schöne Tage zum ausspannen
Wir waren im Haus Himmelreich und waren sehr zufrieden. Wir konnten mit dem Fahrstuhl in den Wellness Bereich fahren. Super 👍
Pärchen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fanden die Tage super angenehm 😊
Sauber, im Schwarzwald-Stil eingerichtetes Zimmern. Freundliches Personal, große Frühstücksauswahl, Abendessen sehr lecker und ausreichend.Wellnessbereich könnte größer sein.