Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 147)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel dass wir zwischen ein und drei mal im Jahr besuchen schade ist nur dass das Bel Vital nicht mehr zum Hotel gehört
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder als kurzurlaub zu allen Jahreszeiten
Ortsrandlage mir Weitblick. Gut mit ÖNPV erreichbar. Lecker essen, freundliches Personal, reichhaltiges bufettangebot. Kinderfrei
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Tolle Wellness-Angebote. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Relax Hotel
Schöne Lage, ruhig, gut zum wandern und Natur genießen. Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, saubere Zimmer, schönes kleines Schwimmbad, Relaxliegen und Hängekörbe . Entspannung pur, jederzeit wieder.🫶
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Schöne Zimmer.Essen war auch okay.Bushaltestelle in der Nähe .Alles in allen ein schöner Urlaub.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Begeisterung
Im Hauptgebäude sehr verschachtelt aber trotzdem einladen und zum wohlfühlen. Personal sehr hilfsbereit.
Ilsetraut (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Zimmer/Bad soweit i.O. 3/4 Pension war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und besonders aufmerksam! Schwimmbad wurde täglich von mir genutzt.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt ein hervorragender Aufenthalt...
Informationen, Service, Speisen und Getränke, freunliches Bedienungspersonal,hotelanlage insgesamt...alles bestens. Einziges Mango...Matratzen etwas zu hart....
Gegenleistung erhalten
Fallo(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Empfehlenswert!!!!
Es ist alles sehr gut,das Essen,der Service,das Umfeld alles Top, die einzige kleine Kritik, die Duschen in den Zimmern sind sehr eng aber alles Jammern auf hohem Niveau 😀
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
super Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Mängel werden zeitnah behoben sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl