Schönes Ambiente und leckeres Buffet, ein empfehlenswerter Aufenthalt
Leckers Buffet, schönes Ambiente, sehr sauber, waren mit Hund im Nebengebäude Himmelreich, nicht ganz so modern eingerichtet, ca 50m Fußweg zum Haupthaus, alle super nett
Sauberes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel-Haus ("Himmelreich"). Die Saunen eher klein. Schwimmbad mit Whirlpool, Entspannungsbecken und Schwimmbecken total OK. Sole-Dampfbad nicht zufriedenstellend. Ruheräume schön gemacht und genügend Liegen vorhanden. Zimmer in die Jahre gekommen, jedoch sauber und für den Zweck ausreichend. Sehr schöner Balkon. Zum Essen immer ins Haupthaus des Hotel-Resort Waldachtal die Straße runter. Ist bei Regen unangenehm. Dafür Preis/Leistung total fair. Glutenfreie- Kost wg…
Freundlicher Service und schönes Frühstück im Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön.
Das Frühstück ein Traum.
Wir waren mit Hotel und Restaurant sehr zufrieden, ebenso mit den Möglichkeiten im Wellnessbereich!
Immer Zimmer 718 welches wir hatten, konnte man die Heizung im Zimmer (leider) nicht regulieren (zu warm)!
Herauszuheben wäre noch die sehr gute Küche und vor allem die außerordentliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und Servicekräfte im Hotel!
Auch hierfür unser aller größtes Kompliment an Sie!
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, das heißt es gibt mehrere Treppen aber auch Fahrstühle. Der Pool ist im Haus 3 untergebracht. Ein großes Becken und einen extra Whirlpool. Massagen und Saunen gibt es auch.
Das Waldachtal-Resort entspricht meinen Vorstellungen in diesem Segment.
Es ist angenehm eingerichtet, Restaurants gemütlich.
Der Service war vom Einchecken mit von mir gewünschtem Zimmerwechsel ins Gästehaus über Zusatzkissen in traumhaft weichem Bezug bis zum Auschecken hervorragend gästeorientiert und freundlich. Fragen und Sonderwünsche wurden im Restaurant stets freundlich gehandhabt.
Super Frühstücksbuffet, Auswahl abends ausreichend, Kuchen & Desserts ganz besonders lecker.
Im Spa-Bereich würde ich mich über…
Sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer, tolles Frühstück, schönes Schwimmbad.
Abendessen mit 18 Uhr ist uns persönlich zu früh. Das Abendbuffet war o.k.
Hotel etwas unübersichtlich. Schwimmbad im anderen Gebäude, aber das wussten wir. War für uns o.k.