Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 147)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder ein toller Platz für eine kleine Er
Wir waren jetzt schon mehrmals im Waldachtal und es freut uns immer wieder dorthin zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und im Wellnessbereich gibt es alles, was man für ein paar Tage Erholung braucht.
Denis(71+)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit leckerem Essen
Wir (eine Gruppe von 11 Personen) hatten einen super Aufenthalt über das Auffahrts Wochenende. - Sehr gute Verpflegung (super Büffet am Morgen und Abend) - Sympatisches personal Wir kommen sicher wieder Danke für den tollen Weekend.
Gegenleistung erhalten
Jana (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Wir haben ein Hotel mit Silvester Angebot und Wellness gesucht . Anhand der Bilder hat es uns zugesagt. Wenn man aber schlecht zu Fuß ist sollte man sich vorher über die Zmmerlage informieren.
24.05. - 22.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Liebevoll eingerichtetes Hotel, Fitnessraum, Sauna, im Gästehaus Schwimmbad, Dachterrasse, Kaffee und Teelounge
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und schöne Wellnessbereiche
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen- große Auswahl Sehr schöne Saunalandschaft Gepflegte Zimmer
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Zimmer und reichhaltiges Essen
Freunliches Personal, sehr aufmerksam im service. unsere beiden zimmer sehr schön mit bakon zum garten. ruhig gelegen. Sehr gutes und reichliches, abwechlungsreiches Frühstück und Abendbüffet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereiter Service
Personal allesamt sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer im Haupthaus sehr schön. Wellnessbereich perfekt
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war total nett und freundlich und das kulinarische Angebot kaum zu übertreffen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jeder Aufenthalt überzeugt mit gutem Service und Essen
Wir kommen bereits das 6. Mal hierher, und sind mit dem Angebot sowie dem Service sehr zufrieden. Wir werden jedesmal sehr herzlich empfangen.
Verena (71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit dem hotel sehr 🐕 freundlich super Personal und sehhr gute Küche
Gegenleistung erhalten