Hotel liegt in einer ruhigen Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Das Personal ist sehr freundlich, angefangen von der Rezeption, Servicekräfte beim Frühstück/Abendessen.
Wir waren von der Auswahl und Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch Abendessen absolut begeistert. Auch die Auswahl beim Nachmittagsimbiss war ausgezeichnet.
Besteht aus mehreren, teilweise unzusamnenhängenden Gebäuden. Wir waren im "Himmelreich". Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte aber kleinere Renovierungsarbeiten vertragen. Das Zimmer war OK (wir hatten einen mittelgroßen Hund dabei, dafür war das Zimmer gut). Die Buffets waren immer top!
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein DZ / HP im Haus "Himmelreich". Einzigster kleiner Nachteil: dort sind die Bäder ziemlich klein. Auf Nachfrage bei der Rezeption erklärte man uns, dass das Haus nicht Eigentum des Hotels ist, sie froh sind, dass sie es haben. Der Besitzer jedoch nicht wirklich irgendwelche Veränderungen möchte. Bzgl. den Bädern wäre es auch schlecht möglich, diese zu vergrößern. Dafür gibt es im "Himmelreich" genauso ein geniales leckeres Frühstück. Auch die Betten waren sehr gut und es gab…
Schönes Hotel in ruhiger Einbahnstraße und doch sehr zentral im Ort gelegen.
Für mich als Hundemensch perfekt, da es schöne Spazierwege direkt am Hotel gibt.
Service und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels sehr gut.
Das Essen war für mich hervorragend.
Nettes, kleines Hotel mit gutem Essen. Es fällt unter die Kategorie "stets bemüht". Wenn man keinen Wert auf einen gepflegten Wellness-Bereich legt, kann man gut zum Wandern und Essen herkommen. Wenn der Fokus auf Entspannung und Wellness liegt, sollte man woanders hinfahren. Wir werden nicht wiederkommen, können das Hotel aber trotzdem mit den genannten Abstrichen empfehlen.
Das Hotel wird sehr gut geführt, mit freundlichem Personal.
Der äußere Eindruck hat uns gut gefallen.
Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen, sehr schön.