Hier könne man sich gut erholen. Sauber freundlich
Es war ein sehr ansprechendes, sauberes Hotel, das den 3 Sterne voll entspricht. Wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen, alleine wegen dem Spa-Bereich.
Tolle Lage, sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Entspannen.
Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Das Zimmer war sehr schön und ruhig.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren ja mit einem Geburtstagsgutschein bei Ihnen und es hat uns wunderbar gefallen. Das letzte Mal waren wir im Gästehaus und diesmal im Haupthaus. In beiden Häusern war Essen und Service hervorragend.
Wie ich an der Rezeption beim Abschied schon erwähnte, finden wir das eine super Idee von Ihnen, solch ein Geburtstagsgeschenk zu machen. Ein ganz ehrlicher Grund:
Wir sind beide Rentner und gehören zu den 40 % der Rentner, die arbeiten gehen müssen, damit sie sich solche…
Angenehme Lage, ideal um am Abend noch eine Runde spazieren zu gehen oder ins Himmelreich zu joggen.
Im Anschluß noch im kleinen Hallenbad entspannen.
Prima Frühstück.
Wir waren für 4 Nächte im Hotel und waren sehr begeistert. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum und super lecker 😋. Wir konnten uns auch im Wellnessbereich super entspannen.
Ich kenne bereits das Hotel, war schon vorher paar Mal da und komme immer wieder gern!! Es besteht aus 3 Gebäuden, sprich es ist weitläufig, aber abwechslungsreich.