Wir sind das zweite Mal im Hotel Waldachtal und sind immer wieder begeistert Service-Personal, Zimmer, Essen und den Spa-Bereich sehr sehr gut und es ist absolut ein ruhiges Hotel. Und dieses mal konnten wir auch Massagetermine buchen das uns sehr gefreut hat und uns gut getan hat. Auch zu den Frühstücks-und Abendessen Zeiten verläuft immer alles sehr ruhig. Seit letztes Mal haben Sie auch am Nachmittag Snacks und Kuchen zu bieten da waren wir echt super überrascht und positiv beeindruckt. Wir können das nur empfehlen!!!!. Vielen lieben Dank an all die "Guten Seelen" des Service, der Küche und der Rezeption vom Hotel. LG von Oliver und Angelika Armbrust-Fazler
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir freuen uns von Herzen, dass Sie zum wiederholten Mal einen Urlaub ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen in unserem Hause genießen konnten. Als familiengeführtes Hotel ist es unser größtes Anliegen, das Gefühl von Herzlichkeit und "Willkommen sein" zu vermitteln und zu leben. Ihr Lob an alle Kollegen macht uns deshalb besonders stolz und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel-Resort Waldachtal