Norbert (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Flair

Gut

Gut gelegenes sauberes Hotel in ruhiger Gegend. Besonders geeignet für Kurzurlauber wie wir. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Küche und freundlicher Service.

• Gut
  • Obwohl nur Standard gebucht,,großes, freundliches, sauberes Zimmer mit guter Möblierung. Gute Matratzen, nicht zu weich.

• Die Verwöhnkulinarik verdient den Namen zu Recht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, die verschiedenen Gerichte sehr schmackhaft. Es wurde auch immer alles nachgelegt.

• Sehr freundlicher, äußerst zuvorkommender Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Es erstreckt sich in Hanglage zwischen zwei Ortsstraßen. Haupteingang unten, Nachteingang oben. Durch die Lage zwischen Freudenstadt und Horb am Neckar gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Sie waren mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden, was uns sehr freut. Vielen Dank auch, für das besondere Lob an alle Kollegen! Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen. Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage