Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Lucia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes etwas verwinkeltes Hotel
Sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer, tolles Frühstück, schönes Schwimmbad. Abendessen mit 18 Uhr ist uns persönlich zu früh. Das Abendbuffet war o.k. Hotel etwas unübersichtlich. Schwimmbad im anderen Gebäude, aber das wussten wir. War für uns o.k.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel dass wir zwischen ein und drei mal im Jahr besuchen schade ist nur dass das Bel Vital nicht mehr zum Hotel gehört
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder als kurzurlaub zu allen Jahreszeiten
Ortsrandlage mir Weitblick. Gut mit ÖNPV erreichbar. Lecker essen, freundliches Personal, reichhaltiges bufettangebot. Kinderfrei

Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Tolle Wellness-Angebote. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein.
Frédérique(66-70)
Alles zum wohlfühlen im Hotel Waldachtal
personnal super freundlich, auswahl essen lecker, imbiss gut, schwimmbad sehr angenehm und sauber! alles ok!
Iris (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tip für eine kurze Auszeit
Ein gemütliches Hotel, Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Saunen. Zimmer geräumig mit kleinem Bad. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und langsam ist es in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten werden im Moment durchgeführt.
Tania(51-55)
Sehr angenehmer Aufenthalt Im Hotel Waldachtal
Schön gemütliches Hotel, mit einer zentralen Lage, um nach Freudenstadt, Horb am Neckar, Tübingen oder Nagold zu fahren. Diese 4 Orte ollte mann geehe haben. Das Personal ist sehr hilfsbereit, und freundlich. Vom Schwimmbad über Masagen, Whirpoll, kann mann auch nicht klagen, ständig frisches Obst verfügbar. Mittagssnack sind auch vorhanden. Das Romantikmenü einfach Klasse.
Alexandra (51-55)Deutschland
Auszeit genießen
Das Hotel und Nebenhaus liegen in einer schönen Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr netter Service.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Läuft alles reibungslos..danke............... Super klasse spitze............... Komme gerne wieder Essen gut ,Wellness prima Zimmer super .
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, Essen super, Service gut, Temperatur im Zimmer zu hoch
Service sehr gut, Essen hervorragend, leider lässt sich Heizung im Zimmer nicht regulieren (viel zu warm.