Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Charlotte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Verpflegung mit heimischen Spezialitäten, Service top
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, ansprechender Wellnessbereich, schönes Ambiente, gute Verkehrsanbindung
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Waldachtal immer wieder
Zimmer gut, Frühstück, Imbiss, Abendessen sehr gut. Service und Rezeption sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurzurlaub im Schwarzwald geeignet
Das Hotel war für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und entsprach unseren Erwartungen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr sauber! Zum teil etwas in die Jahre gekommen, jedoch sieht man ganz deutlich, dass mit Hochdruck an den Renovierungen gearbeitet wird. Personal super nett. Gutes Gefühl angekommen zu sein.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder ein toller Platz für eine kleine Er
Wir waren jetzt schon mehrmals im Waldachtal und es freut uns immer wieder dorthin zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und im Wellnessbereich gibt es alles, was man für ein paar Tage Erholung braucht.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Wir haben ein Hotel mit Silvester Angebot und Wellness gesucht . Anhand der Bilder hat es uns zugesagt. Wenn man aber schlecht zu Fuß ist sollte man sich vorher über die Zmmerlage informieren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Liebevoll eingerichtetes Hotel, Fitnessraum, Sauna, im Gästehaus Schwimmbad, Dachterrasse, Kaffee und Teelounge
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und schöne Wellnessbereiche
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen- große Auswahl Sehr schöne Saunalandschaft Gepflegte Zimmer
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereiter Service
Personal allesamt sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer im Haupthaus sehr schön. Wellnessbereich perfekt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jeder Aufenthalt überzeugt mit gutem Service und Essen
Wir kommen bereits das 6. Mal hierher, und sind mit dem Angebot sowie dem Service sehr zufrieden. Wir werden jedesmal sehr herzlich empfangen.