Gutes Hundefreundliches Wellnesshotel. Service sehr gut und zuvorkommend. Empfangen wird man mit einem Begrüßungsgetränk. Essen top.
Wir würden wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, wir wurden freundlich empfangen. Das Essen war vorzüglich. Die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel fanden wir sehr praktisch
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Zimmer im Haus Himmelreich war groß und das Bad in unserem Zimmer war neu renoviert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Egal wo man hin geschaut hat war es immer Blitz blank sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so
Hallo wir waren sehr zufrieden nur im Speisesaal die Reservierungen ist für uns ein NoGo danke. Wir waren sehr zufrieden danke Das Hotel kann man nur empfehlen danke
Ein schönes, sauberes, gemütliches Hotel im Schwarzwald mit sehr freundlichem Personal. Abläufe sehr gut durchorganisiert. Entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen für die 4 Tage. Einziger Nachteil, es gibt leider nicht genügend Parkplätze am Hotel und am Gästehaus. Wir mussten unser Fahrzeug in Nebenstraßen parken
Ein sehr ruhiges Hotel (kann nur den Bereich Himmelreich bewerten) und das Haupthaus hat sehr viel Annehmlichkeiten zu bieten. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr weitläufig alles. Die kosmetischen Anwendungen waren sehr schön, überhaupt nicht oberflächlich. Die Örtlichkeiten waren für mich etwas zu ruhig.
Als Hundebesitzer finde ich den freundlichen Empfang mit einem kleinen Willkommensgeschenk für den Hund sehr aufmerksam. Generell ist das Hotel sehr hundefreundlich.Alle Mitarbeiter freundich .Ja,es ist sehr grossräumig durch mehrere Häuser aber es ist alles in relativer Nähe.