Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

EDDY(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöner aufenthalt, bis auf..
hotel wird gerade an diverse stellen renoviert. parken eventuell schwieriger im wohngebiet. kulinarisch hat uns alles sehr gut gefallen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
„Freundlicher Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, allerdings mit einigen Einschränkungen. Das Zimmer wirkte alt und wenig einladend, die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Auffrischung. Positiv hervorzuheben ist der durchweg freundliche und hilfsbereite Service – das Personal war stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gastronomie war solide Mittelklasse, geschmacklich gut, ohne große Highlights. Im Wellnessbereich überzeugte besonders die…
Bobby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sicher wieder
Prima Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, super Essen mit freundlichem Service. Alles gut, gerne wieder mit Frau und Hund. Einfache, kleine aber zweckmäßige Zimmer
Gegenleistung erhalten

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erho
Ein wirklich sehr schönes Hotel..Sehr sauberes Zimmer. Das Essen so gut das ich 2kilo zugenommen habe. Das Personal sehr nett und hilfreich bei Fragen.Faziet ich komme wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Schnäppchenangebot empfehlenswertnswert
Das Hotel ist gut zum Ausspannen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer im Himmelreich sind sehr klein, besonders das Bad.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Schwarzwaldhotel
Es ist ein großes, aber sehr persönlich geführtes Haus in Hanglage mit toller Aussicht. Es besteht aus dem Haupthaus und dem dazugehörigen Gästehaus Himmelreich. Die Zimmer sind groß, modern und haben einen Balkon. Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum, eine Infrarotkabine, einen Soleraum, ein Schwimmbecken, ein Kinderbecken und einen Whirlpool. Im Außenbereich gibt es Liegewiesen, Fitnessgeräte und eine Schwarzwald-Sauna. Alles ist sehr gepflegt, modern und sauber. Die Behandlungsangebote im Beauty-Bereich sind…
Heike Möbus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur. Kinderfreies Wochenende. Alles super
Ruhige Lage, zum Entspannen sehr gut. Essen sehr gut. Service sehr gut. Wir werden es weiter empfehlen. Kommen wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen Besonders die kurzen Wege zum Wellness Wir haben im Domizil Himmelreich gewohnt Büfett war sehr gut Personal freundlich
Irina (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
Sehr Freundliches, Zuvorkommenddes Personen. Kommen immer wieder gerne. Guten Möglichkeit auch ohne Auto in die nächste Stadt zum kommen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zuvorkommendes Personal
Hotel in toller sehr ruiger Lage. Gibt viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer super.