Ich habe meinen Aufenthalt im Wellnesshotel Waldachtal im Schwarzwald sehr genossen. Wir haben das Romantik-Paket zum Hochzeitstag gebucht, was unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Das Zimmer war schön hergerichtet und bot eine wunderbare Aussicht, die die entspannte Atmosphäre perfekt ergänzt hat. Als Überraschung gab es einen schönen Strauss Rosen, Schokolade, eine Flasche Sekt und frisches Obst – eine wirklich liebevolle Geste. Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
gemütliches Hotel mit gutem Essen vom Buffet, schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna im Gästehaus,
Wir haben im Gästehaus gewohnt, der kleine Spaziergang zum Haupthaus zum Essen war perfekt für uns.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurztripp top
Das Haupthaus mit dem Restaurant ist sehr schön . Das Essen sehr lecker und ausreichend. Sehr freundliches Personal. Das Bad im Gästehaus Himmelreich ist viel zu klein, das geht gar nicht. Der Wellnessbereich ist schön, jedoch sind die Saunen wenn viel Betrieb ist sehr klein.
Die Lage war ok ,Essen und Wellness super 👍
Personal war sehr freundlich nur der Vorteils Gutschein konnte nicht nach unseren Wünschen eingelöst werden.
Für 2 Nächte war es ok. Bad viiiiiel zu klein und auch keine Belüftung. Das Personal fantastisch. Essen und Wellnessbereich prima. Grund des Aufenthaltes- Auszeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel und freundlicher Service
War super! Wir hatten unsere Hunde dabei und waren überrascht wie angenehm ruhig es im Hotel trotz etlicher Hunde aar Und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Werden nächstes Jahr wieder Urlaub dort verbringen.
Gruß H. Egolf