Vermeiden Sie unbedingt in das Zimmer 711 im Gästehaus Himmelreich einzuchecken. Im Bad riecht es nach Abflussrohr, Urinstein und Sonstigen Gerüchen. Das Bad hat keine Lüftung und das Mini Fenster war über den Winter geschlossen laut Handwerker. Es hat 2 Tage gedauert bis die Reinigungskräfte und Handwerker dén Geruch etwas reduzieren konnten. Das Badfenster musste mit Gewalt geöffnet werden und dann war das Fenster kaputt, das während meines Aufenthaltes nicht mehr repariert wurde.
Ich war in einem kleinen…
Wir waren schon mehrmala im Hotel Waldachtal. Von daher wussten wir, was uns erwartet: Tolles Essen (wir hatten die "Verwöhhnkulinarik" gebucht, Wellnessbereich (wir haben aber nur das Schwimmbad und den Whirlpool genutzt).
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhig und stressfrei
Modern, sauber und ein Schwarzwald typisches Haus. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Haus ist sehr verwinkelt und man verläuft sich schon mal, aber das hat man bald raus.
Hotel hat ein Haupthaus und in 100m Entfernung ein Gästehaus. Dort befindet sich ein Schwimmbad und Sauna. Zum Essen muß man zum Haupthaus laufen . Frühstück gibt es am Wochenende auch im Gästehaus.
Sauber, freundliches Personal, zwei Häuser Haupthaus und Gästehaus Himmelreich wenige Meter vom Haupthaus entfernt. Das Gäste -haus liegt oben auf dem Berg mit toller Aussicht, Schwimmbad, Saunen und Behandlungsräumen der Wellnessanwendungen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Personal Freundlich
Zimmer teilweise unmöglich
6 Gänge Menü sehr gut
Ansonsten das Abend Buffet ausbaufähig
Teilweise für so viele Gäste eine lachplatte genauso der Nachmittagsnack
Witzplatte jeden Nachmittag das gleiche.
Ich würde das hotel niemandem empfehlen.
Rezeption arroganter Mitarbeiter.
Sehr von sich überzeugt und geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein.
Das hotel muss noch viel an sich arbeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Kurzurlaub im Schwarzwald
Älteres Hotel aber sehr liebvoll aufgefrischt. Das Personal war sehr nett und hat alle offene Fragen beantwortet. Die Mischung alt und modern ist gelungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gute Lage zur Erholung
perfekte Sauberkeit im ganzen Hotel vorgefunden.
Im Service und and der Rezeption sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Essen von guter Qualität und sehr super Auswahl