Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 147)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preiswerter Kurzurlaub mit sehr guter Kulinarik
Das Hotel ist ein schönes Mittelklasse Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuẞ, mit ÖPNV oder PKW. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück und Abend Büfett. Zimmer leider ohne Klimaanlage und dieses Mal war es nachts sehr laut weil das Zimmer 314 direkt an der Straße ist und wegen der Hitze das Fenster geöffnet blieb und der Zigarettenrauch von einem anderen Zimmer in unser Zimmer zog. Leider gibt es auch kein Aussenbecken im Spa Bereich und im inneren Bereich ist es im Sommer warm und stickig wie in…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungenes Relax-Wochenende
Tolles und leckeres Buffet, sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Was uns zudem ausgesprochen gut gefallen hat, war die enorme Hundefreundlichkeit mit Leckerlis, Tipps für Hunden im Zimmer etc. Der Snackautomat war praktisch, ebenso der Kaffeeautomat im Empfangsbereich. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr erholsame Tage
Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist gut und reichhaltig. Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit toller Aussicht, wo man den Abend ausklingen lassen kann.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine schöne lange
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen . Sehr schöne Zimmer und sauber und Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen auch sehr lecker 😋
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen ist für jeden etwas dabei
Super Hotel idealer Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren. Schöne Anlage auch nur zum Entspannen geeignet . Top Lage.
Gegenleistung erhalten
Thierry (61-65)Deutschland
Ein Paar schöne ruhige Tage im Schwarzwald
Über mehrere Häuser verteiltes Haus, meines Erachtens nicht so toll für Leute mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit, ansonsten ganz gut und auch sehr sauber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden hat alles gut geklappt. Nur unsere Massage Behandlung hätte anders gelegt werden müssen 2 Behandlungen hintereinander und kurz nach dem einchecken, war nicht so toll.
Elke(56-60)Deutschland
Spitze wir kommen wieder
Das Essen super lecker, der Wellness-Bereich toll .Zimmer bzw.Bad zwar sehr klein aber ausreichend und man hat ein Balkon mit schöner Aussicht. Personal sehr zuvorkommend.
Natalie (46-50)Deutschland
Ich war schon 3 Mal hier 💗 komme wieder bestimmt
Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Das Essen hat gut geschmeckt. Wellnessbereich befindet sich in zwei Häuser. Und das Personal ist auch sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber und Essen 1a.wellnesssehr schönfür Kurzurlaube super geeignet. Zwei mal dieses Jahr Geburtstage gefeiert.