Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus. Mir gefällt dass dieses eigentlich rustikale Hotel mit modernen Details ausgestattet ist. Die Bilder die überall hängen sind toll.
Sehr gut für was wie suchten, erholung und chillen ! Hotel mit einen guten preis/Leistungs verhältnis.
Jedoch war der erster Eindruck stressend, als wir ein Parkplatz suchten...
es war alles in Ordnung! das Haus ist empfehlenswe
wir waren mit der Unterkunft., dem Service, der Hilfsbereitschaft und der Gastronomie sehr zufrieden! über Internet habe ich ihr Hotel ausfindig gemacht und fand die Darstellung des Hauses sehr gut, ich kann ihr
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Wellness Wochenende
Wir waren im Haus Himmelreich das Zimmer 22 m² reichlich groß
Alles neu renoviert von Zimmer zur Bar und Frühstücksraum. Das Essen angebot reichlich und vielfältig. Wir waren zum Wellness da.
Massage super toll!
Was uns nicht gefallen hat.: Das Wasser im Pool war uns zu kalt genau wie der Ruheraum. Meine Freundin bemängelte zu wenig Duschen im Saunabereich.
Trotzdem kommen wir bestimmt wieder.
Vermeiden Sie unbedingt in das Zimmer 711 im Gästehaus Himmelreich einzuchecken. Im Bad riecht es nach Abflussrohr, Urinstein und Sonstigen Gerüchen. Das Bad hat keine Lüftung und das Mini Fenster war über den Winter geschlossen laut Handwerker. Es hat 2 Tage gedauert bis die Reinigungskräfte und Handwerker dén Geruch etwas reduzieren konnten. Das Badfenster musste mit Gewalt geöffnet werden und dann war das Fenster kaputt, das während meines Aufenthaltes nicht mehr repariert wurde.
Ich war in einem kleinen…
Wir waren schon mehrmala im Hotel Waldachtal. Von daher wussten wir, was uns erwartet: Tolles Essen (wir hatten die "Verwöhhnkulinarik" gebucht, Wellnessbereich (wir haben aber nur das Schwimmbad und den Whirlpool genutzt).