Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Klemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Geräumiges Zimmer, schönes gemütliches und sauberes Hotel, sehr gute Küche, tolles und freundliches Personal, sowie vor allem hervoragende Wellness-Abteilung und nettes Personal. Leider zu wenig Parkplätze am Hotel.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, nettes, hilfsbereites Personal. Kommen schon seit Jahren hier her. Im Haupthaus befindet sich ein kleiner Fintnessraum. Im Gästehaus befinden sich ein Schwimmbad sowie eine Sauna
Susanna (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Super Lage, freundliches personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich, Zimmer sehr schön und sauber Ruhige Lage, Ausflugs Möglichkeiten, verschiedene Buffet Angebote, Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt

Isabel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes hotel. Komme gerne wieder
Sauberes hotel. Jedoch war es im Zimmer sehr kalt. Heizung konnte leider nicht höher gedreht werden, das machte es im zimmer sehr ungemütlich
Philipp(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes empfehlenswertes Erlebnis
Im allgemeinen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem Service und Verpflegung waren besonders super. Auch das Zimmer war in Ordnung. Aus gesundheitlichen Gründen wird jedoch für das nächste mal ein Zimmer in der nähe des Fahrstuhls gebucht, da Treppen steigen schwierig ist.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 4 mal dort und kommen wieder
Schönes Hotel vielseitig Angebote Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit Super Service sehr aufmerksam Gutes Wellness Angebot Gute Massage Waren schon 4 mal dort Wir kommen natürlich wieder
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlich schöne Zimmer toller Wellness Bereich gutes buffet freundliche Mitarbeiter gute Lage sehr tolle Sauna
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Gemütliches, ruhiges Hotel. Sehr netter freundlicher Empfang von der Inhaberin. Kinder und Hunde sind hier herzlich willkommen. Frühstück gut und ausreichend. Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, wir wurden freundlich empfangen. Das Essen war vorzüglich. Die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel fanden wir sehr praktisch
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles wirklich perfekt. Man kann es nur empfehlen
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Zimmer im Haus Himmelreich war groß und das Bad in unserem Zimmer war neu renoviert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Egal wo man hin geschaut hat war es immer Blitz blank sauber.