Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und das Personal einfach super freundlich. Nur die Park möglichkeiten sind etwas eingeschränkt.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Kühlschrank. Die Betten waren für uns sehr gut.
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Atmosphäre war auch sehr gut für uns.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So ein Personal würden sich viele Hotels wünschen.
Wir waren Stunden unterwegs. Gute Wanderwege und auch Ausflugsziele sind in der Nähe.
Vom Pool über Sauna und Fitness war alles vorhanden. Entertainment gab es nicht, brauchten wir auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns von Herzen über Ihre freundliche Bewertung! Besonders Ihr Lob, unser Team betreffend, motiviert uns sehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein möglichst angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es würde uns freuen, wenn Sie bald wieder im schönen Schwarzwald begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hotel Waldachtal