Sehr schönes Zimmer, Schwimmbad, Whirrlpool klasse , das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Beauty Bereich war super und Entspannende.
Das Personal und die Service Kräfte super nett und aufmerksam.
Komme im August wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel und kann nur weiterhin empfehlen!
Und hat es sehr gut gefallen, denn das Personal war sehr freundlich, das Essen war hervorragend!
Die Hotelzimmer waren sehr sauber, rundherum wir waren sehr zufrieden.
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, allerdings mit einigen Einschränkungen. Das Zimmer wirkte alt und wenig einladend, die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Auffrischung.
Positiv hervorzuheben ist der durchweg freundliche und hilfsbereite Service – das Personal war stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Gastronomie war solide Mittelklasse, geschmacklich gut, ohne große Highlights.
Im Wellnessbereich überzeugte besonders die…
Prima Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, super Essen mit freundlichem Service.
Alles gut, gerne wieder mit Frau und Hund.
Einfache, kleine aber zweckmäßige Zimmer
Ein wirklich sehr schönes Hotel..Sehr sauberes Zimmer. Das Essen so gut das ich 2kilo zugenommen habe. Das Personal sehr nett und hilfreich bei Fragen.Faziet ich komme wieder.
Es ist ein großes, aber sehr persönlich geführtes Haus in Hanglage mit toller Aussicht. Es besteht aus dem Haupthaus und dem dazugehörigen Gästehaus Himmelreich. Die Zimmer sind groß, modern und haben einen Balkon. Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum, eine Infrarotkabine, einen Soleraum, ein Schwimmbecken, ein Kinderbecken und einen Whirlpool. Im Außenbereich gibt es Liegewiesen, Fitnessgeräte und eine Schwarzwald-Sauna. Alles ist sehr gepflegt, modern und sauber. Die Behandlungsangebote im Beauty-Bereich sind…