Im Hotel Waldachtal wird man von stets freundlichem Personel bedient. Die Qualität aller Angebote hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auch wenn es im Haus voll ist hat man nie den Eindruck, dass der persönliche Service leidet oder die hektisches Getriebe aufkommt, was die Erholung stören würde.
Tolles Hotel, das keine Wünsche für einen entspannten Kurzurlaub offen lässt. Leckeres Frühstück, mit allem Drum und Dran, ein schöner Wellnessbereich, überall nette Sitzmöglichkeiten, um seinen gratis Kaffee von der Kaffeestation zu genießen. Das dazugehörige Buffetrestaurant Waldachtal ist ebenso wärmstens zu empfehlen!
Ein sehr besonders, wenn du und dein Freund mit 4 Beine,,(Hund 🐶),, zusammen genießen Urlaub.Kanze Personal sehr freundlich und kompetent.Sauber, elegant und essen 1A Ich war sehr überrascht und sehr zufrieden.Ich würde weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Service und Personal sind sehr freundlich, sehr leckeres Essen. Zimmer im Gästehaus sind okay, das Bad war wirklich klein, aber ausreichend für ein Wochenende. Durchaus empfehlenswert!
Etwas verschachteltes Hotel. Vom Haupthaus zum Schwimmbad muss man ca. 200m ausserhalb gehen. Auch innerhalb mehrere Treppen. Teilweise Aufzüge vorhanden. Schöne Dachterrasse mit guter Aussicht.