Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Lugwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Ein Hotel bei dem alles passt.Vom Service bis zur Küche,auch Zimmerservice einfach nur gut.Büffetauswahl sehr zum Empfehlen.Wir kommen immer wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage mit ausgezeichnetem Service
…,wie immer ein toller Aufenthalt … Küche klasse … Service klasse … haben die drei Tage Auszeit genossen und wieder nette Menschen, auch mit Hund, kennen gelernt …
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Ambiente und leckeres Buffet, ein empfehlenswerter Aufenthalt
Leckers Buffet, schönes Ambiente, sehr sauber, waren mit Hund im Nebengebäude Himmelreich, nicht ganz so modern eingerichtet, ca 50m Fußweg zum Haupthaus, alle super nett

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes, Faires Hotel
Sauberes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel-Haus ("Himmelreich"). Die Saunen eher klein. Schwimmbad mit Whirlpool, Entspannungsbecken und Schwimmbecken total OK. Sole-Dampfbad nicht zufriedenstellend. Ruheräume schön gemacht und genügend Liegen vorhanden. Zimmer in die Jahre gekommen, jedoch sauber und für den Zweck ausreichend. Sehr schöner Balkon. Zum Essen immer ins Haupthaus des Hotel-Resort Waldachtal die Straße runter. Ist bei Regen unangenehm. Dafür Preis/Leistung total fair. Glutenfreie- Kost wg…
Deni(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir besuchen es regelmäßig, da es immer gut ist.
Wir kommen ein 1 bis 2x im Jahr hin. Das heisst es ist top. Es ist alles stimmig. Am Wochenende zwar voll, bekommen trotzdem immer einen Platz
Elmar (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren mit Hotel und Restaurant sehr zufrieden, ebenso mit den Möglichkeiten im Wellnessbereich! Immer Zimmer 718 welches wir hatten, konnte man die Heizung im Zimmer (leider) nicht regulieren (zu warm)! Herauszuheben wäre noch die sehr gute Küche und vor allem die außerordentliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und Servicekräfte im Hotel! Auch hierfür unser aller größtes Kompliment an Sie! Wir kommen gerne wieder!
TraudeDeutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub
Insgesamt war alles sehr gut, Personal und Service sowie Büfett, Zimmer sauber, kann man nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, das heißt es gibt mehrere Treppen aber auch Fahrstühle. Der Pool ist im Haus 3 untergebracht. Ein großes Becken und einen extra Whirlpool. Massagen und Saunen gibt es auch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Übernachtung in einem großen, gut erreichbaren Hotel
Großes Hotel, gute Verbindung der einzelnen Hotelhäuser. Nettes Personal und immer sehr zuvorkommend. Sehr schön eingerichtet
Simone(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für meine Zwecke optimal, kurze Auszeit genossen!
Das Waldachtal-Resort entspricht meinen Vorstellungen in diesem Segment. Es ist angenehm eingerichtet, Restaurants gemütlich. Der Service war vom Einchecken mit von mir gewünschtem Zimmerwechsel ins Gästehaus über Zusatzkissen in traumhaft weichem Bezug bis zum Auschecken hervorragend gästeorientiert und freundlich. Fragen und Sonderwünsche wurden im Restaurant stets freundlich gehandhabt. Super Frühstücksbuffet, Auswahl abends ausreichend, Kuchen & Desserts ganz besonders lecker. Im Spa-Bereich würde ich mich über…