Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit Lage des Hauses ist, gerade zum Wandern und für Hundebesitzer, ideal, sehr kurze Wege zur Natur. Die Zimmer, wie auch das Bad, sind sehr ansprechend, geräumig und sauber. Frühstück, Mittagsnack und Abendessen sind sehr gut und die Auswahl ist ausreichend, dass jeder etwas finden kann. Das Wellnessangebot, insbesondere die Massage, kann ich nur positiv hervorheben. Zwei Punkte sind jedoch nicht so ideal: 1. Die Parksituation ist nicht so einfach und kann unter Umständen zu längeren Fußwegen führen. 2. Durch die Hanglage sind die Wege vom Zimmer zu den einzelnen Einrichtungen, wie z. B. Restaurant, Rezeption, Wellnessbereichn, sehr umständlich und lange. Da wir jedoch gut zu Fuß sind und auch unser Hund viel Bewegung braucht, war das für uns kein Problem. Wir werden uns das Hotel jedenfalls für weitere Aufenthalte vormerken. ❤️
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schwarzwaldhotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub mit Ihrem Hund genießen und unsere naturnahen Spazier- und Wanderwege nutzen konnten. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel mit Spa- und Wellnessangeboten wohlgefühlt und gut entspannen konnten. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot sowie zu unserem Team geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank dafür. Im Umkreis von etwa fünf Gehminuten stehen ausreichend, kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Gerne unterstützt Sie unser Rezeptionsteam jederzeit bei Fragen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine kleine Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute Ihr Wohlfühlhotel aus dem Waldachtal