Leider war der erste Eindruck nicht so gut. Wir bekamen unsere Zimmerkarte und das wars dann auch. Ich musste nachfragen wo das Zimmer überhaupt ist. Auch musste ich nach Handtücher und Bademantel fragen. Weiterhin musste ich nach unserem Begrüßungsgetränk fragen. Wäre schön gewesen wenn wir das ohne ständig an die Rezeption rennen erhalten hätten. Wäre ein Verbesserungsvorschlag dass alle Gäste gleich behandelt werden, denn bei allen Gästen danach hats funtioniert
Ein super Hotel das man nur empfehlen kann
Das Essen die Gastfreundschaft sind kaum zu überbieten würde immer wieder in dieses Hotel gehen Dankesreden tollen Team
Sehr freundliches Personal. Tolle Lobby, schön gestaltet. Die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Es gibt nur wenige. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind eventuell problematisch. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem zusätzlichen Gästehaus (mit dem Wellnessbereich). Das Pendeln zwischen den Gebäuden ist für Menschen mit Rollator oder Rollstuhl beschwerlich (Steigung/Gefälle). Ist man gut zu Fuß, ist es kein Problem 👍