Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend und das Essen sehr schmackhaft,vielseitig und auch die Spezialbuffets im Gasthaus Waldachtal sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Es war alles in Ordnung. Schwimmbad und Sauna innen und aussen OK. Zimmer war gut . Frühstück Nachmittag Snack und das Abendessen waren gut.
Auch die Geburtstag Überraschung hat gut geschmeckt.
Schöne ruhige Lage, ein gut geführtes Hotel, das aus zwei Häuser besteht, mit einem kleinen Wellnessbereich in einem der Häuser. Rum um das Haus gibt es viele Wanderwege, deswegen ist es für aktive Menschen besonders empfehlenswert. Kulturelles Angebot gibt es kaum, aber 2-3 Tage nur zum Abschalten sind auch sehr gut.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel bei demalles stimmt. Besonders hervorzuhebend das Personal. Zuvorkommend, sehr freundlich und perfektioniert. Das Frühstück und Abendessen am Büffet ist ausgesprochen vielseitig , ansprechend uns sehr lecker. Hier findet jeder etwas.
Angenehmes Haus in netter Umgebung. Es wird ständig auf Vordermann gehalten, jedes Mal war etwas erneuert usw. Nettes Personal und gutes Essen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Schönes Hotel und freundliche Angestellte , saubere Zimmer im ganzen Hotel ist es ruhig ideal zum Entspannen
Das Essen ist hervorragend vor allem das Abendessen lässt keine Wünsche offen
Wellness und Massagen zu empfehlen
Schöne Lage im Schwarzwald. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundliches Personal und tolles Essen in Buffetform.
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber. Das Essen sehr gut, eine super Auswahl. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir werden wieder kommen.