Ein sehr schönes und angenehmes Hotel bei demalles stimmt. Besonders hervorzuhebend das Personal. Zuvorkommend, sehr freundlich und perfektioniert. Das Frühstück und Abendessen am Büffet ist ausgesprochen vielseitig , ansprechend uns sehr lecker. Hier findet jeder etwas.
Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien, wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, bzw. Dusche, in dem auch der Föhn der Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher nicht fehlten . Das Zimmer lag im oberen Geschoss . Da sich das Hotel in einer Kur-Zone befindet war es sehr ruhig und man hat gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war als Büffett in einem Nebenraum vom Gastraum aufgebaut. Ein sehr ansprechendes und vielseitiges Angebot. Es ist natürlich immer Ansichtssache, aber ich denke es war für jeden etwas dabei. Von süß bis sauer, über verschiedene warme Köstlichkeiten und Wurst, Käse und Kuchen oder Gebäck und Brotsorten usw. Am Kaffeeautomat konnte man verschiedene Kaffeesorten auswählen und auch das Tee-Angebot war sehr groß .Man hat in einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre gefrühstückt, da auch dort immer genügend Personal zum auffüllen da war.
Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend, sehr freundlich und perfektioniert.
Die Anreise für uns war relativ kurz, 1,5 Stunden. Wir waren zum Entspannen dort. In der näheren Umgebung sind einige Städte mit der Konuskarte per Bus gut zu erreichen.
Für Freizeit war insofern bestimmt vieles vorhanden. Das Hotel verfügt ja auch über Schwimmbad, Sauna, Fitness und Beauty Möglichkeiten und vieles mehr. Wir haben diese nicht genut. Man bekommt auch eine Tasche mit Badetücher und Bademantel. Vom Hotel aus kann man die Wanderwege und See leicht und schnell erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Anette |