Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur im Nordschwarzwald.
Schönes Wellnesshotel mitten im Nordschwarzwald gelegen.Hier ist Erholung und Wellness garantiert. Immer eine Reise wert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein Mädels Wochenende sehr zu empfehlen
Sehr schön, aber anfangs leicht verwirrend, da die Anlage aus 3 Häusern besteht. Hat man aber gleich verstanden. Für Kurzurlaub super geeignet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe eine Annonce in unserem Mitteilungsblatt gesehen mit dem "Winterangebot" und spontan beschlossen, das Hotel mal zu "testen". Es entspricht genau meinen Vorstellungen eines 3-Sterne-Hauses. Gut, es gibt ein paar Baustellen, die lassen sich nicht vermeiden. Was renoviert wurde (z.B. im Haus Himmelreich der Wellnessbereich mit einer neuen Dusche und Fußbadbecken im Schwimmbad) sind sehr ansprechend und geschmackvoll. Auf mehr bin ich gespannt.

rainer(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr schönen Spa- Bereich und hervorragendes Essen- Buffet. Angrenzend an schöne Ausflugsziele insbesondere mit dem Mountainbike.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
katastrophales Hotel nie wieder !!!!
Mein Mann und ich haben uns auf vier schöne Tage mit Saunenlandschaft, Whirlpool und Swimming Pool gefreut. In Wahrheit war unser Aufenthalt zwar schön, wir haben aus der Situation das beste gemacht, aber nicht wie wir es erwartet hatten. Das Hotel besteht aus fünf einzeln stehenden Häusern. Leider erhält man beim Einchecken wenig nützliche Informationen, Frühstück oder wo sich die Wellnessangebote befinden. Also macht man sich mit einer wenig hilfreichen Karte draußen von Gebäude zu Gebäude laufend auf die Suche,…
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden es weiter empfehlen zum entspannen.
Sehr schönes , sauberes Hotel . Wellness Bereich etwas klein , da in dem anderen Gebäude renoviert wird . Sonst war alles sehr schön
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schönen Kurzurlaub ,Empfehlenswert
Eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal und lecker Essen. Das Zimmer ist gut mit schönem Ausblick. Poolbereich gut zum entspannen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur. Einfach Himmlisch.
Sehr schöne Lage, sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und frisch. Hier fehlt es an nichts. Das Abendessen war sehr schön angerichtet. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Danke für alles.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Es hat uns ,wie immer sehr gut gefallen im Hotel Waldachtal. Wir kommen gerne wieder. Sehr gut hat das Essen geschmeckt. Über den Geburtstag Gutschein habe ich mich sehr gefreut.
Dominik(51-55)Deutschland
wie es sein sollte
sehr naturzentral gelegen, sauber, freundlich, gutes Essen, Parkplätze vor der Tür.Zimmerbezug erst ab 15 Uhr. Dafür gabs eine Nachmittagsjause aufs Haus.