Wir (älteres Ehepaar) haben bereits mehrere Kurzurlaube/Arrangements im Hotel (Haupthaus) verbracht und sind immer wieder sehr angetan vom Ambiente, dem sehr guten Service und dem überaus freundlichen Personal. Wir hatten stets ein unseren Bedürfnissen entsprechendes geräumiges und sauberes Zimmer. Auch die Kulinarik kann man nur loben, speziell die Buffets in Oberwaldach sind Spitze. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge und kommen gerne wieder.
Geräumig und sauber, Matratzen nicht zu weich. Nur die Kopfkissen waren uns etwas zu dick!
Die Verwöhnkulinarik war sehr gut. Die Auswahl Fleisch, Fisch und Vegan war okay.
Alles bestens
Etwa 1,5 Stunden mit dem PKW aus der Pfalz. Wir sind nur in der näheren Umgebung gelaufen. (Wellnesswald etc.)
Wir laufen viel. Das genügt uns.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - vielen Dank! Schön, dass Sie uns zum wiederholten Male gerne besuchen und wir Sie wieder überzeugen konnten :-) Das spornt uns noch weiter an, täglich unser Bestes zu geben! Gerne geben wir Ihr Lob vor allem an unsere Küche weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Waldachtal Ihr Hotel Waldachtal