Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage , allerdings liegt es dennoch nicht abseits. Schwimmbad ist vorhanden und wird sauber gehalten genau wie die anderen Räumlichkeiten. Nettes Personal und sehr gutes Essen.
Sehr gute Möglichkeiten um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und großem Wellnesangebot.
Immer wieder komme ich gerne zu ihnen. Weiter zu .
Grosses hotel und trotzdem familier. Ringsum tolle Sehenswürdigkeiten. Ich komme schon Jahre zu ihnen. Die Dachterrasse ist für uns immer wieder schön.toller Ausblick.
Wir waren im Haus Himmelreich und es war perfekt für uns.Es war der erste Urlaub für unseren Hund und das Haus liegt direkt am Feld .Außerdem ist der Pool und die Sauna in dem Haus und das war für meinen Mann genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnesstage zum Abschalten
Wir haben gezielt nach Wellnesshotels gesucht und sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden. In unserem Bereich "Himmelreich" hatten wir einen Wellness- und Massagebereich. Diesen konnten wir von unserem Zimmer aus schnell erreichen. Frühstück gab es ebenfalls in unserem Bereich, Abendessen bekamen wir im Haupthaus.