Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage zum Abschalten

Wir haben gezielt nach Wellnesshotels gesucht und sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden. In unserem Bereich "Himmelreich" hatten wir einen Wellness- und Massagebereich. Diesen konnten wir von unserem Zimmer aus schnell erreichen. Frühstück gab es ebenfalls in unserem Bereich, Abendessen bekamen wir im Haupthaus.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Bad mit Dusche und einem kleinen Balkon. Ausserdem gab es einen kleinen Sitzbereich und einen Fernseher. Geschlafen haben wir gut. Was und etwas gefehlt hat waren Ablagemöglichkeiten im Bad und Haken/Handtuchstange um unsere Bademäntel vom Wellnessbereich zum trocknen aufzuhängen. Der Föhn im Bad war leider nicht funktionsfähig und die Lüftung funktionierte nicht.

• Das Essen war einfach super lecker. Beim Frühstücksbuffet gab es eine grosse Auswahl und es fehlte an nichts. Frischen Kaffee bekam man an den Tisch und man hatte die Möglichkeit sich an einem Kaffeeautomat noch andere warme Getränke zuzubereiten. Beim Abendessen konnte man zwischen Buffet und einem Menü wählen. Wir entschieden uns an beiden Abenden fürs Buffet und waren begeistert. Vom Salat über die Suppe zum Hauptgang und Nachtisch war einfach alles qualitativ sehr hochwertig und lecker zubereitet. Die Getränkeauswahl war auch toll und man konnte sich diese einfach aufs Zimmer schreiben lassen.

• Wir fuhren nur knapp über eine Stunde zum Hotel. Da wir ausschließlich Wellnesstage geplant haben waren wir in der Umgebung nicht viel unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zu Ablagemöglichkeiten entgegen und werden unsere Möglichkeiten intern prüfen. Dass Ihnen besonders unser kulinarisches Angebot zugesagt freut uns sehr! Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage