Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 077)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beim Essen hätte ich mehr erwartet
Das Hotel und der Service, perfekt! Was mir nicht gefallen hat war das Essen. Beim Spanier hatte ich das Cordonbleu gewählt, es war richtig hart, habe ich ehrlich gesagt schon viel bessere gegessen. Und wir wurden direkt nach dem Essen hinauskomplimentiert. Und der Sauerbraten im Haupthaus: es waren sage und schreibe 6 (kleine) Rosenkohls und 6 winzige Kroketten auf dem Teller. Mein Mann hatte dasselbe gewählt, er sagte, daheim würde er Nachschlag holen. Das war schon sehr dürftig. Wir haben überlegt, ob das an…
Sandra(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und netten Service. Sauna in den Nebengebäuden könnte länger angeschaltet bleiben. Wird leider schon um 19 Uhr abgeschaltet. Hauptgebäude ist sie bis 22Uhr an. Da gibt aber kein Schwimmbad.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in allem sehr Gut.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel im Kurort. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Das Haupthaus ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig (Farbe blättert außen von den Fenstern, Isolierung hat sich auf dem Balkon an der Decke gelöst)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Wie wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein paar wundervolle Tage die wir dort verbringen durften. Wir kommen wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vierzigster Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel richtig zum Wohlfühlen, das Hotel war der richtige Rahmen für unseren 40. Hochzeitstag. Auch der Wellness Wald und die Nähe zu Freudenstadt haben die Tage abgerundet.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erwartungen wurden enttäuscht
Wir waren Mitte August im Hotel Waldachtal für ein verlängertes (Wellness-)Wochenende und hatten als Angebot den "Sommer Zauber" gebucht. Dieser beinhaltete 3 Übernachtungen, 50 € Vorteilsgutschein/Person sowie die Verwöhnkulinarik. Klingt doch erst einmal ganz gut und auf telefonische Rückfrage, wofür die Gutscheine verwendet werden können, erhielten wir die Aussage, dass das auch auf Massagen anwendbar ist und man diese problemlos vor Ort buchen kann. Im Hotel angekommen wurden wir zunächst freundlich…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Kurzurlaub geht es aber nicht für Länger
Für Kurzurlaub geht es, aber nicht für längeren Aufenthalt. die Zimmer sind dazu zu schlecht Ausgestattet,(Nicht eine Schublade für Kleinteile und nur eine kleine Ablage im Bad für Badeartikel sowie keine Haken für z.B. Waschhandschuh.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weiter zu empfehlen!
Zum zweiten Mal haben wir das Hotel genießen dürfen u uns sehr wohl gefühlt! Der Service ist toll u das Personal sehr freundlich! Meine vergessene Handtasche war 2 Tage später wieder bei mir!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme gerne wieder!
Sehr guter Service, durchgehend nette Mitarbeiter*innen. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Schöne Umgebung und Lage. Jederzeit leckerer Kaffee. Habe mich gut erholt!
Ursula(66-70)Deutschland
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Wir waren öfter bei Ihnen, ein schöner entspannter Aufenthalt, Verpflegung sehr lecker, unser Kurzurlaub war sehr schön und wir werden wieder kommen