Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arno (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem sehr Gut.

Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel im Kurort. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Das Haupthaus ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig (Farbe blättert außen von den Fenstern, Isolierung hat sich auf dem Balkon an der Decke gelöst)

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Nur die Matratze war sehr weich bzw. durchgelegen.

• Service
  • Es war etwas befremdlich, dass es Nachmittagsimbiss unten Im Haupthaus kostenlos gereicht wurde. Der Kaffee aber dort bezahlt werden musste. Diesen gab es nur in der Gästelounge kostenlos. Diese lagen jedoch im obersten Stock des Hauptgebäudes oder in den Nebengebäuden. Bei der Kaffee Bestellung wurden wir nicht darauf hin gewiesen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Hallo Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist korrekt, dass der Kaffee in unseren Gästelounges den Gästen kostenlos zur Selbstbedienung zur Verfügung gestellt wird. Im Restaurantbereich, wo Sie vom Servicepersonal bedient werden, gibt es den Kaffee nicht gratis. Generell sind eigentlich keine Getränke inklusive, denn wir bieten kein All-inclusive an, sondern lediglich Halbpension bzw. Verwöhnkulinarik, wo außerdem noch der Nachmittagssnack dabei ist. Der kostenfreie Kaffee ist sozusagen nur ein "Bonus", welchen wir gratis unseren Gästen geben möchten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Alles Liebe und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Hotel Waldachtal