Es war unser zweiter Aufenthalt und es hat uns wieder gut gefallen. Schade, dass die Duschen im Wellnessbereich des Hauses Himmelreich noch im Umbau sind und nur die im Saunabereich benützt
Es war unser erster Aufenthalt, das Hotel hat eine schöne Lage zum Wandern, Fahrrad fahren oder einfach zum relaxen.
Das Service Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Kann das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich finde Das Hotel hat schöne Bad-Wellness Bereiche und leckeres Dinner in verschiedenen Länder, sowie spanische Spezialitäten.
Uns hatte sehr gefallen.
Wenn wir am 10.3. Urlaub machen weil ich da am 11.03. Geburtstag habe…
Wie sieht es aus mit Geburtstag Gutschein.
Wir möchten sehr wieder kommen..
Mit freundlichen Grüßen
Frau Wennberg
Es hat uns sehr gut gefallen , wir waren schon zweimal dort. Wir würden auch ein drittesmal dort hinfahren.
Das nächste mal eventuell zu einer anderen Jahreszeit.
sehr sauber, super freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Bad...man merkt es, dass die Eigentümer mit Herz und Seele Gastgeber sind... Essen und Trinken was das Herz begeehrt zu einem fairen, gerechtfertigten Preis.. Überall im Hotel gibt es was zu entdecken, angefangen von den beiden Wellnesslandschaften bis hin zu den Bildern, die an der Wand hängen.. ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt und nicht nur als zahlender Gast verstanden wird.. ich komme wieder, ganz bestimmt.