Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Werde mit Sicherheit nochmal Buchen.
Ruhige Lage. In den Ortskern von Waldachtal nur wenige Gehminuten. Auch Freudenstadt schnell und einfach zu erreichen. Auf jeden Fall kann ich es weiterempfehlen :-)
Sehr nettes Personal, ob am Empfang oder in der Gastro alle waren super freundlich. Zimmer sind etwas veraltet aber für eion 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und das spanische Restaurant kann man nur empfehlen
Ich habe das Arrangement "Auftanken 2022" meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Die Onlinebuchung und der Empfang war professionell. Die App ist praktisch und nützlich. Zu unserer Überraschung hatten wir ein kostenloses Upgrade erhalten.
Wir waren vor 8 Jahren schon mal im Gästehaus Himmelreich. In der Zwischenzeit hat sich vieles positiv verändert: Zimmer, Bad, Wellnessbereich...
Die Verwöhnkulinarik war wieder super.
Das Hotel ist gut ausgestattet und ein guter Ausgangspunkt für
- einen Einkaufsbummel in…
Wir waren kurzentschlossen , 3 Tage,2Nächte im Hotel Waldachtal . Der Service ist hervorragend, ebenfalls die Küche, alle Angestellten sind sehr freundlich, auch der Wellnessbereich ist sehr schön ,allerdings Corona bedingt sind nicht alle Saunen offen. Unser Zimmer wurde auch sehr gut gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer, das ich hatte,entspricht nicht der Abbildung modernes Zimmer, sondern auch schon etwas älter aber sauber.
In die Jahre gekommenes dringend renovierungsbedürftiges Hotel mit inakzeptablen kleinen Standardzimmern und einem viel zu kleinen Wellnessbereich in Relation zur Anzahl der Gäste - eine absolute Enttäuschung
Warteschlangen vor der Sauna, Stehplatz im winzigen Hallenbad, viel zu wenig Liegen
Freundliches und hilfbereites Personal. Etwas unübersichtlich, da alles etwas verschachtelt ist. Wir wollten eigentlich Wellness machen, das war uns dann zu nervig zu schauen, wo man da jetzt hin kann. Wir sind statt
dessen gelaufen, was aber auch sehr schön war.
Das Hotel ist auf drei Gebäude aufgeteilt. Daduch verteilen sich die Gäste und es ist angenehm ruhig. Jedes Gebäude hat einen eigenen Pool- und Saunabereich, es können jedoch nach Belieben alle Bereiche genutzt werden.
Sehr angenehmer Check in. Sehr nettes Personal, sehr sauber sowohl in der Gastronomie als auch das Zimmer. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Etwas verwinkelte Gänge aber gut beschriftet. Sehr ruhige Lage. Für unseren Kurzurlaub perfekt und sehr erholsam.