Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, der Service ist hervorragend und es wird auch jede Frage sehr höflich beantwortet.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Allerdings rollte die Schiebetüre vom Bad immer auf und das Bett war in2 Matratzen geteilt wobei die eine Hälfte des Bettes immer nach außen rutschte, Matratzen waren sehr hart.
Gastronomie ist hervorragend, sehr große Auswahl und gute Speisen. Buffet war immer ansprechend und liebevoll.
Einfach top, eine einzige Dame an der Rezeption fühlte sich wahrscheinlich von uns wegen einer Frage genervt und war nicht so freundlich aber alle anderen dafür um so mehr.
Über die Lage waren wir uns bewusst, das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Straße, man konnte von hier aus sehr schöne Ausflugsziele erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken und freuen uns, dass sie größtenteils mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihrer Anregungen bezüglich des Zimmers werden wir uns natürlich annehmen und dies prüfen. Die von Ihnen geschilderte Situation an der Rezeption hat uns etwas verwundert, da wir sehr stolz auf unsere Kollegen sind und diese oft in den höchsten Tönen gelobt werden. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche an die Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik überzeugen konnten! Besuchen Sie uns gerne wieder. Wir würden uns freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Waldachtal