Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit viel Herz, Charme und besonderen Aufmerksamkeiten Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit verschiedenen Wellness-und Essbereichen. Ausserdem werden noch spezielle Abendessen in 2 weiteren Restaurants angeboten.
Da wir einen Hund dabei hatten, bekamen wir zwei Zimmer in einem zur Hotelanlage gehörenden Gästehäuschen. Sie waren sehr altmodisch aber grosszügig und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war wohl frisch renoviert und mit einer tollen Eckbadewanne ausgestattet.
Sehr leckeres Essen, reichhaltige (und qualitativ hochstehende) Buffets, tolle Tellerangebote und ein Nachmittagsbuffet aus salzigen und süssen Speisen, das keine Wünsche offen liess
Die Kommunikation war mangelhaft. So hat man trotz telefonischer Anmeldung nicht registriert, dass wir einen Hund dabei hatten. Auch bei der ersten Anmeldung an der Rezeption wurde unser Hinweis auf den Hund nicht ernst genommen und so hatten wir dann plötzlich das Problem, dass wir nicht in unser Zimmer im Hotel Belvital durften und, weil das Hotel Himmelreich ausgebucht war, im Gästehaus einquartiert wurden. Auch bei der Anmeldung fürs Abendessen im Gasthof Waldachtal wurde der Hund nicht registriert und brachte das Restaurantpersonal in Schwierigkeiten, weil sie nicht wussten, wo sie uns nun unterbringen sollten (im einen Saal sind Hunde nicht erlaubt). Generell war das Personal aber freundlich und lösungsorientiert.
Etwas weitläufige Anlage (bestehend aus drei Häusern mit verschiedenen Wellness-und Essbereichen), nahe an Wald und Wiese, Edeka und Tankstelle nur wenige Gehminuten entfernt
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältiges Programm aus lehrreichen (Schwarzwälder Kirschtorte Seminar) und "sportlichen" (Fackelwanderung, Neujahrswanderung) Angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|