Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tagung
Ein solides 3 Sterne Hotel mit Luft nach was das Essen und den Service angeht. 2 Tage Aufenthalt für eine betriebliche Tagung.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Erholung!
Wir waren bereits zum dritten mal im Waldachhotel, jetzt im Haus BelVital. Dieses Haus gefällt uns am besten von allen. Einzig einen kleinen Kühlschrank haben wir im Zimmer vermisst. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Lage perfekt zum Wandern. Massageangebote o.ä. haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür aber Hallenbad und Sauna. Das Essen (Buffet) war hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet! Wir kommen sicherlich wieder! Sehr interessant sind die Angebote des Hotels, gerade zur Sommerzeit.…
Gerard(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr groß und sehr schön .Frühstück ausreichend. Die außerhalb Hotels Büfetts exzellent Ausstattung okay..Hat perfekt gepasst für unserem Hochzeitstag

Dom Soyer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sollte nicht noch größer werden. Ansonsten Top.
Schöne Lage, guter Service und sehr schöne Zimmer. Pool und Sauna ok. Trotz der Größe des Hotel war es nicht überfüllt. Uns hat es wie immer gefallen. Wir kommen wieder.
Floga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzwellness gut.
Der erste Eindruck war nicht so, wie auf den Bildern im Internet gesehen. Wir waren überrascht, dass es so zentral und etwas zugebaut wirkte. Auf den Bildern wirkte es idyllischer, ländlicher. Es war für unseren Reisezeitraum und - grund jedoch geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil man Vom Hotel aus sehr viele Wanderungen mach
Hotel liegt sehr ideal,da man sehr viele Wanderung vom Hotel aus starten kann. Toll ist auch der Mittagssnak.und auch Kaffeebar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gesamt gesehen kann man das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war hervorragend. Das Personal freundlich und aufmerksam. Zimmersevice könnte etwas besser sein. Der Balkon hätte mal gesaeubert werden müssen.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Waldachtal
Wir waren schon der oft im Hotel Waldachtal und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer dazu noch eine sehr schöne Gegend, man kann schon Wandern.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kommen gerne wieder,waren sehr zufrieden!!!!
Alles sehr gut,weiter soo !!!!!!!!!!!! Sehr guter Service,Zimmer sehr schön und sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren im Haupthaus unter gebracht. Das Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen großen Balkon. Es ist ein schönes Hotel mitten im Grünen des Schwarzwaldes.