Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 076)

Ditha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Aufenthalt in sehr gepflegtem Haus!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und viele Ausflüge mit öffentlichen Vekehrsmitteln unternommen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ging über das gewöhnliche Maß hinaus, was sich im Besorgen eines Rezeptes und die Wettervohersage sowie Tipps für Ausflüge ausdrückte. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden
Gutschein über ebay gekauft. Schnelle Abwicklung, Termin sofort bestätigt. Freundlicher Empfang. Nach dem check in erhielten wir sofort die Konuskarte. Damit konnten wir mit dem Zug durch das Kinzigtal bis nach Freiburg und zurück fahren. Das Frühstück und das Abendessen waren wunderbar. Ein Lob an das Personal. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Ein Kleinod zum Wohlfühlen
Bei dieser netten, persönlichen Betreuung und dem Rundum-Wohlfühlpaket wären wir gerne noch länger geblieben. Das Wellnesspaket "Glücksmomente" wurde für uns hier zu drei echten Glückstagen. Wir überlegen jetzt nur noch, wie wir a) die Kilos wieder runterbekommen, die wir hier durch die Spitzenküche zugelegt haben und b) wann wir wiederkommen können, um weiter zu schlemmen und zu relaxen. Für uns mit ein Highlight war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten, der ebenfalls sehr nett aufgenommen wurde.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gibt noch viel zu tun
Das Hotel Waldachtal liegt in einer landschaftlich interessanten Umgebung. Das Haus ist mit dem PKW gut erreichbar. Parkplätze sind der näheren Umgebung in ausreichender Zahl vorhanden. Die Rezeption arbeitete beim Ein- und Ausschecken ordentlich. Wir hatten ein Arrangement „E-Bike Kurzurlaub im Schwarzwald“ gebucht. Gegenstand dieses Arrangements war unter anderem die leihweise zur Überlassung eines E-Bikes pro Person für einen Tag. Unser Zimmer befand sich im hinteren Gebäudekomplex und war in einem…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Genuss
Die nette Art, die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals muss hier besonders erwähnt werden. Hier einzukehren ist einfach ein Genuss. Die Zimmer sind der Beschreibung entsprechend und lassen keine Wünsche offen. Ein derartiges Frühstück mit einem so umfangreichen Angebot haben wir bisher noch nie bekommen. Hier passt einfach alles. Eine Wohlfühloase die gerne wieder von uns in Anspruch genommen. wird. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im großen und ganzen ok.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Personal beim Check In. Zimmer ok und ausreichend ausgestattet, Bad ziemlich "Old fashioned" aber sauber. Wellnessbereich sehr klein, aber gepflegt. Massage war ok, aber wir hätten hier etwas mehr Professionalität erwartet. Pool ziemlich in die Jahre gekommen..... Essen war gut, jedoch das Service Personal bzw die Dame die uns zugeteilt war nicht auf "Zack", teilweise überfordert. Trotz allem sind wir gut erholt wieder abgereist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub und gutes Essen, guter Themenabend
Erholsamer Kurzurlaub, American Buffet war super ( all you can eat) !!! Kommen gerne wieder. Wasser für Hunde wäre noch eine schöne Sache. Ansonsten sind Hunde gerne gesehen. Leider wurde unser Früchtekorb vergessen.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantische Tage
wir verbrachten 4 wunderbare Tage im schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Beim rot Wein zum Abendessen war das Angebot sehr dürftig, jeden Tag was anderes... aber sonst sehr zu empfehlen.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Geburtstagüberraschung mit Wellness
Wir haben ein sehr angenehmes Wochende erlebt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.Die beiden 4 Gänge Abendessen waren sehr gur,das zweite besonders :-). Die Massageanwendungen waren sehr angenehm. Das Sprudelbad war allerdings etwas heftig eingestellt,das Sektglas blieb immer voll :-). Fazit für uns : Dieses Hotel ist einen weiteren Aufenthalt wert.
Jutta(56-60)Deutschland
Hotel Waldachtal immer wieder
Kommen wieder. Hotel sauber und schön.Das Personal hilfsbereit nett und zuvorkommend.Die Büffets auserhalb sehr vielseitig und lecker.Auch die Speisen im Hotel waren abwechslungsreich und gut.Im Frühstücksraum wurden gleich die benutzten Teller weggeräumt.Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen habe ihn nicht genutzt.Hatten eine schön erholsame Woche.Also buchen, einchecken und wohlfühlen.