Wir waren als Schwestern im Hotel. Alle waren freundlich, das Frühstück und Abendbuffet war einfach toll. Unser Zimmer war riesig, genau wie das Badezimmer sehr sauber. Wir waren schon zum 2. Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!
Das war ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren 6 Tage im Hotel Waldachtal und fuehlten uns vom ersten Tag an willkommen. Ein Kompliment an das abwechslungsreiche Speisenangebot und die schmackhaften Speisen.
alles in allem war es gut, uns hat nur gestört, das der Balkon nicht pro Zimmer abgeteilt war. Es konnte somit Nachts die Balkontür nicht offen gelassen werden und man fühlte sich auf dem Balkon nicht ganz so wohl!
Preis-Leistung wirklich nicht zu schlagen. wirklich zu empfehlen. War unser zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch. Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald und das nahe Frankreich.
Meine Tochter und ich waren vom 25.bis27.05.im Hotel Waldachtal.Wir hatten ein superschönes,erholsames
Wellness-Wochenende.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Wellnessbehandlungen waren ganz
toll!Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben hier 3 wunderbare Tage verlebt. Die Freundlichkeit des Personals war gigantisch...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Danke an das Team des BelVital Hotels in Waldachtal
Das Preis Leistungs-Verhältnis würde ich als hervorragend bezeichnen.
Wir hatten 5 Nächte also 6 Tage und waren sehr zufrieden. Wir werden das Hotel gerne weiter
empfehlen und werden warscheinlich auch noch mal wieder kommen.
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und Menue-Auswahl hat sehr gut gefallen.
Auch die ruhige Lage des Hotels war sehr erholsam.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Es handelt sich um ein gut bürgerliches Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren das zweite Mal dort mit unserer Tochter und Familie und würden immer wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gutes Hotel um zu erholen
Ein sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel, um sich zu entspannen. Freundliches Personal. Das Zimmer ist groß genug, sehr modern ausgestattet...teilweise zu sehr... Das Badezimmer ist nicht vom Schlafbereich getrennt, sondern die Toilette wird nur durch eine Glasschiebetür separiert, so dass man alles sehen und hören kann. Keine Privatsphäre im Sanitärbereich (s. Fotos). Beim Duschen läuft das Wasser über, so dass die Toilette und Fliesen bis zum Schlafbereich komplett naß sind. Die Einrichtung ist sehr…