Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Kurzurlaubshotel!
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, Sportstudio, Schwimmbad und Ruheräume. Wir sind regelmäßig da und freuen uns auch über die Erneuerungen und Schaukeln in Ruheräumen!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, dass man sich erholen und Sauerstoff tanken kan.
Der Essbereich ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich Willkommen.
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man muss eine kurze Gehweg Strecke vom Poolbereich zum Haupthaus zurücklegen. Der Speisesaal ist im Haupthaus und der Weg lohnt sich auch jeden Fall, es gibt genügend und eine Vielzahl an Gerichten und alles schmeckt sehr lecker. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr gute Verpflegung war rund um zufrieden. War jetzt zum 3. mal dort zu Gast und werde werde auch noch öfter das Hotel buchen. Sehr zu empfehlen
Für die Kombi Wellness/Wandern optimale Unterkunft
Für Wandern und Wellness sehr gut geeignet, liegt inmitten der Natur in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist gut und größtenteils renoviert, das Haus insgesamt recht verwinkelt und zuerst unübersichtlich, aber ich habe immer mein Ziel gefunden. Die Verpflegung (HP mit Verwöhnkulinarik) war sehr gut.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Zimmer sind gut. Schwimmbad ist klein. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter und der Service ist sehr gut.
Wir hatten eine schöne Zeit. Sauberes Zimmer, super freundliches Personal, tolle Lage sehr gutes Essen.
Wir hatten Glück und hatten super gutes Wetter. Bei Regen könnte ich mir vorstellen, das es im Wellnessbereich recht voll wird. Auch der Übergang von Haus 1 zu Haus 2 war für uns bei gutem Wetter kein Problem, jedoch im Winter oder bei Regen etwas unangenehm.