Sehr freundliches Personal, toller Wellness Bereich und super leckeres Essen. Nette saubere Zimmer. Auch die Umgebung ist sehr schön zum spazieren gehen oder wanden.
Schönes Hotel mit mehreren Häusern, schönem Wellnessbereich (Saunen, Whirlpool, Innenpool) mit ausreichenden Ruhebereichen (lediglich im Haupthaus sehr klein). Das Essen ist sehr gut, immer für jeden was dabei. Verwöhnkulinarik zu empfehlen. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund 👍🏻
2 Häuser 2 verschiedene Welten!!! Unzufrieden und null entspannt
Zimmer katastrophal und nicht einsehbar beim Buchen ansonsten kleine Mängel in der Anlage die ich allerdings nicht so schlimm finde wenn es ansonsten gepasst hätte, man kann sich dennoch wohlfühlen wenn man im Himmelreich Gästehaus nur zum Wellness machen kommt und im Haupthaus untergebracht ist . Alt und renovierungsbedürftig ist es aber das war beim letzten Mal kein Thema da ich. Mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt habe .
Service und essen ist alles gut und super . Nur die zwei verschiedenen Häuser sind nicht…
Das hotel ist sehr schön die und Mitarbeiter immer nett. Das Hotel war sehr sauber aber die Räume werden grad im Sommer sehr warm und es gab keine möglichkeit diese Räume abzukühlen oder richtig durchzulüften.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Wir sind ein älteres Ehepaar und waren im Nebengebäude untergebracht, das durch einen steilen Weg erreichbar ist. War für uns etwas beschwerlich war.
Schönes modernes Hotel. Zimmer modernisiert. Wir hatten ein superior Zimmer mit Gartenblick. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht.