Christa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhig, naturverbunden, gemütlich
Gemütliche zweckmässige Zimmer mit modernem Badezimmer, super Aussicht auf den Blausee, die Kander sorgt für angenehmes Rauschen, relaxte ruhige Stimmung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach dem Wandern Füsse und Seele baumeln lassen...
Ein rundum gelungener Abstecher ins Kandertal. Kulinarisch exzellent, die Lage traumhaft schön - und das Personal zuvorkommend. Zudem ein netter kleiner Spa, sicher auch im Winter ein Abstecher wert. Wir kommen wieder!
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel, gepflegter Wellness- Bereich, Idealer Ort um sich zu erholen. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge, sehr gutes Preis-leistung Verhältnis, Weiterepfehlen!

Mirek(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön, als Kind/Jugendlicher Fischerfan top!
hatte einen traumhaften 16. geburtstag mit forellenfischen und am abend im restaurant sehr lecker gegessen! das wasser ist wirklich kristallklar
Gerdula(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spa = spartanisch
Alles in allem sehr zufrieden, wenn da nicht das nicht vorhandene SPA wäre. Wenn hier für SPA "Sanus Per Aquam" steht, vermisst man das Wasser. Sauna ohne Kaltwasserbecken? In den Hotpot bei -18 Grad über die vereiste Leiter zu steigen, ist für uns Rentner schon ein sehr grosses Risiko. SPA steht hier eher als Abkürzung für "spartanisch". In der Sauna besteht keine Liegemöglichkeit und obwohl eine Sanduhr vorhanden ist, kann man sie wegen der Dunkelheit nicht ablesen. Eine Alarmmöglichkeit war nicht zu finden. Wenn…
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Klein aber fein
Waren zum tauchen im Blausee, deshalb haben wir auch im hotel übernachtet / gegessen. Zimmer sind nicht allzu gross aber sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen im Hotel war Hammermässig...nicht günstig aber Preis/Leistung war OK. Im Hotel gibt es einen kleinen aber feinen Wellnessbereich!
Jens(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnesswochenende
Wellnesswochenende mit Abendessen und Frühstück. Sehr guter Service professionell. Ruhige Atmosphäre. Qualitativ hochwertigstes Essen mit sehr guter Küche. Im Winter eingeschränktes Outdoor Angebot direkt am Blausee bei gesperrten Wanderwegen. Die Professionalität des Personals gepaart mit dem qualitativ hochwertigem Essen in der einzigartigen Atmosphäre des Blausees machen diese Location zu einer besonderen. Jederzeit wieder. Danke.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Blausee, eine Auszeit von Alltag!
Immer eine Auszeit wert! Wir kommen seit Jahren ins Hotel am Blausee! Die Lage und auch die Ruhe geniessen wir ebenso wie das tolle Essen und die Gastfreundschaft! Der kleine SPA Bereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein! Wir kommen immer wieder!
Erich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Lage aber Preis-Leistung stimmte nicht
Das Hotel liegt wirklich Traumhaft am Blausee. Preis/Leistung stimmt aber nicht, in dieser Preiskategorie erwarten wir mehr. Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war, verglichen mit Hotels der selben Preisklasse, ein Witz. Fazit: So geht man halt einmal und kommt nicht wieder...
Margrita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Aufenthalt trotz schwierigen Umständen!
Toller Ort, sehr nettes Personal, stressresistent, trotz schwieriger Wettersituation waren alle sehr zuvorkommend, freundlich. Feine Küche, einfach wunderbarer Lage mit bestimmt auch toller Umgebung von welcher wir wenig gesehen haben wegen schlechtem Wetter!