Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Superschönes Wochenende , in einem familiär und sehr gastfreundlichen geführten kleinen Hotel .
Wir und unsere beiden Hunde haben uns sehr wohl gefühlt.
Hat die 100% Weiterempfehlung auf jedenfall mehr als verdient .
Frühstück und Abendmenue waren der Hammer.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Gruss
Fam. P.
Zwei modern renovierte Wohnhäuser werden im hohenlohischen Hinterland zu einem Kleinhotel verbunden. So, wie ich das übersehen habe beherbergt ein Haus die Gastronomie, das andere 15 Zimmer. Feine und faire Idee. Aufgrund der Grösse (oder besser Kleine) des Ortes kann man vermuten, dass hier eine traditionelles Gasthaus von der langjährigen Inhaberfamilie in ein feines und kleines Feinod überführt wurde (vermute ich). So weit, so gut. es ist alles etwas puppenstüblich, für mich als grosszügig gebauten Menschen…
Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt, ist es in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Restaurants ist schon recht sportlich. Der Service war während meines Besuches komplett überfordert.
sehr netter Empfang , sehr freundliches Personal , große moderne sehr saubere Zimmer , ausgezeichnetes Frühstücksbuffett , Restaurant nach Einbruch der Dunkelheit durch die tolle Beleuchtung sehr gemütlich.
Essen durchaus lecker.
Zimmer zur Strasse leider laut , wer gerne bei offenem Fenster schläft, diese Zimmer meiden !
Werde wiederkommen , auch wenn das Hotel in der Pampa liegt, dafür hat man aber seine Ruhe.
Kleines Familienhotel, mit sehr schönen großen Zimmern, top renoviert.
Das Preisleistungsverhältnis sowohl für das Hotel wie auch für das Restaurant sehr gut.