Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes neues Hotel mit erstklassigem Essen
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und hat die positiven Bewertungen mehr als verdient. Die Zimmer sind mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten eine Suite, die natürlich an nichts mangeln ließ . Ein Vorteil ist natürlich, dass es ein Neubau ist und sehr stilvoll gestaltet wurde.
Ein absolutes Highlight ist das Restaurant. Dies sollte man auf keinen Fall auslassen. Das Ambiente ist auch hier nicht nur modern sondern urgemütlich. . Das Essen ist hausgemacht mit frischen…
Sehr schönes neues Hotel mit einem sehr guten Essen und nettem, zuvorkommenden Service. Alles ist sehr neu und stilvoll eingerichtet. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
sehr gute unterkunft, modern eingerichtet (teppichboden in zimmern vielleicht nicht mehr ganz modern), restaurant und frühstück toll, personal sehr nett. über einige fragen keine bewertung möglich da nicht in anspruch genommen!!!!!!!!
Angenehm freundliche und ausgesprochen familiäre aber immer professionelle Atmosphäre.
Ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Hochwertige Ausstattung (smart TV mit Internetzugang), sehr angenehme, helle Badezimmer (Fenster, bodenebene Dusche) Sehr hochwertige Betten und Wäsche
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles bestens!
Wir haben eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht.
Die Ankunft und das Einchecken lief ohne Probleme ab.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden!!! ....und werden bestimmt wieder kommen!!!
Super Küche, super Betten, funktionierendes Wlan, sehr nette Leute. Was will man mehr? Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt wenn auch sehr kurz