Regula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantische Burg in bester Lage
Ein ganz besonderer Ort! Schon lange nicht mehr so lecker gegessen (Fisch Variation, meine Begleitung Black Angus Rind), hervorragenden Weißwein und Rotwein getrunken und dabei eine sensationelle Aussicht auf das herrliche Neckartal genossen. Auch unser Hund wurde ganz lieb umsorgt. Die Burg ist von Wäldern und Weinbergen umgeben, man kann sich hier super erholen. Perfekt für gestresste Städter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sogar Hunde sind willkommen!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzen Essen zum Abend, Hotel eher Mittelmaß
ein wunderbares und sehr zu empfehlendes Abendessen im Restaurant - Spitzenklasse und super Koch!; Frühstück eher normal und nichts besonderes, beim Frühstück wurde im gleichen Raum Saub gesaugt und gereinigt - geht gar nicht!; Hotelzimmer sehr klein und hellhörig Fazit Hotel sehr grenzwertig!
Bettina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Küche
Man kann auf Burg Hornberg richtig gut essen. Schon allein deswegen lohnt sich ein Aufenthalt dort. Tolle Burgatmosphäre.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fühlen wie im Mittelalter
Das Burghotel ist ein kleines, gemütliches Hotel. Die Zimmer waren sauber und der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf Wünsche hervorragend ein. Alle sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht nochmal.
Wir waren für eine Nacht auf Grund einer Hochzeit im Burghotel. Danach würde ich mir immer wieder die Mühe machen im Dorf zu übernachten oder nach Hause zu fahren. Die Dame an der Rezeption ließ leider freundlichkeit vermissen....! Babyphone funktioniert nicht wirklich - interessiert keinen - Babybett kostet ja auch kinderfreundliche 14 Euro. Es riecht in den viel zu kleinen Zimmern sehr unangenehm. Die Aussicht ist das einzige was hier Sterne verdient....
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
...mein Geburtstagsgeschenk
...ein altes Schloß,und demnoch stilvoll,liebevoll eingerichtete Zimmer...sehr vielseitiges Frühstücksbüffet,man muss auf einem alten Schoß kein riesiges Bad erwarten, demnoch sauber konfortabel geräumig das Bad und natürlich der herrliche Blick zum Neckar... Neckarblick wählen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Das Hotel-Restaurant Burg Hornberg liegt über dem Neckartal zwischen Heilbronn und Heidelberg an der B 27. Es ist eine Ritterburg aus dem 11.Jahrhundert (Götz v.Berlichingen), die im Jahre 1953 zu einem Hotel/Restaurant umgebaut wurde. Das Restaurant ist im ehem.Reitstall untergebracht. Vom Restaurant (mit grosser Aussenterasse) hat man einen herrlichen Blick über die Kulisse des Neckartals. Das Restaurant war sehr gut und ist, wie wir erfahren haben, bestens auf Feierlichkeiten jeglicher Art vorbereitet (eine…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nur die Lage war überzeugend! Keine 4-Sterne
Wir waren vier Personen in ca. 15 qm. Der Teppichboden und die Zimmerausstattung sind erneuerungsbedürftig. Wir mussten Möbel auf den Balkon stellen, um uns einigermassen bewegen zu können. Auf alle Fälle niemals vier Sterne, einfach Pensionen haben oft sauberere und freundlichere Zimmer. Im ganzen Gebäude hat es gemuffelt. Trotzallem war das Personal sehr bemüht und hat uns so gut es ging geholfen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes typisches Burghotel
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Neckars. Das mittelalterliche Mahl war sehr abwechslungsreich und gut gestaltet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöne Tage auf einer romantischen Burg
Das Burghotel verbindet die Ursprünglichkeit und Romantik einer alten Ritterburg mit dem Komfort eines modernen Hotels. Die Zimmer sind alle individuell und liebevoll gestaltet. Besonders urig ist, dass alle Zimmer eigene Namen haben (Adlerhorst, Pulverkammer, etc) Einige Zimmer sind sogar in einem kleinen Turm untergebracht und geben einen tollen Blick ins schöne Neckartal frei. Da die Burg auf einem Berg trohnt, sind die Zimmer auch sehr ruhig. Alles war sauber und gemütlich.