Ankunft; Rezeption unfreundlich! Obwohl uns 2 Damen kommen sahen, entfernten sie sich grusslos und liessen uns einige Minuten warten. Danach sehr trocken bitte grün ausfüllen,dann zeige ich euch die Suite.
Am 2. Tag obwohl per Türzettel gewünscht kein Hauskeeping, nicht mal Wcpapier- Badetücher- Minibar aufgefüllt!. Betten auch nicht gemacht. Auf Anfrage per Tel. sie müssen den Service bestellen??? Freundlichkeit lies auch hier zu wünschen
Übrig!😤😩🤔 4 Sterne-Hotel ???
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Novemberblues
Als Freunde romantischer Umgebung kamen wir ganz und gar auf unsere Kosten. Das Essen im Restaurant ist schlicht erstklassig, auch das Restaurant-Personal. Die Hotelangestellten allerdings... bei der Abreise brachte es der wenig freundliche Azubi (Kollegen waren nicht da) nicht fertig, eine korrekte Rechnung zu erstellen.
Nette, saubere Zimmer, gutes Frühstück, guter Service
Waren einige Tage im Rahmen einer Hochzeit. Nette, saubere Zimmer, gutes Frühstück, kleines Bad. E-Auto konnte kostenlos an Schuko-Stecker geladen werden (2022).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Touristenabzocke
War zu einer Hochzeit eingeladen. 2 Übernachtungen. Preis Leistungsverhältniss ungenügend. Völlig überzogene Preise, für kleine alte Zimmer und geschackloses Essen wobei niemand satt geworden ist.