- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rustikales und einfaches Hotel. Für einen Tagesausflug ist es ein tolles Ambiente aber übernachten muss nicht sein. Preis und Leistung in den Zimmern stimmt nicht überein.
Die Zimmer sind rustikal und ziemlich einfach eingerichtet. Schon beim Betreten roch es muffig. Die Matratzen der Betten waren übelst weich, wir haben ziemlich schlecht geschlafen. Das Zimmer wirkt ziemlich eingestaubt und altbacken, die Einrichtung passt zum Thema . Die Sauberkeit ist ebenfalls verbesserungsfähig, Staub und Spinnweben waren anzutreffen. Ebenso die Dichtungen in der Dusche und an der Duschtür sahen ziemlich eklig aus. Für so einen Hotelstandard erwarte ich etwas anderes. Wir sind oft in 4-5 Sterne Häusern, aber dieses gehört nicht in die 4 Sterne Kategorie. Ich halte den Zimmerpreis für ziemlich überzogen, hier stimmt Preis / Leistung nicht. Wir würden nicht nocheinmal hier schlafen, wir haben uns im Zimmer nicht wohlgefühlt, wozu der schlechte Schlaf auch beigetragen hat. Ich bin Hausstauballergiker, und schon beim Betreten des Zimmer lief die Nase.
Das Essen ist gut und lecker. Das Frühstück ist wie oben schon erwähnt nicht 4 Sterne würdig. Ein ziemlich überschaubares Buffet. Wir haben das Frühstück am zweiten Tag ausfallen lassen. Im Innenhof waren nicht alle Tische eingedeckt, die die es waren hatten allerdings die besten Tage hinter sich; die Tischdecken war ziemlich fleckig und schmutzig , besonders am runden Tisch war es wenig einladend. Die Servicekrafg kümmerte dies nicht, sie stellte den Kaffee einfach auf die schmutzige Decke anstatt diese auszutauschen. Ebenfalls nicht 4 Sterne Niveau.
Die Rezeption ist ziemlich spartanisch,der Check in und der Check out war kurz und schmerzlos. Der Service im Restaurant war wesentlich freundlicher und warmherziger. Besonders der Keller zu später Stunde auf der Feier war sehr nett.
Es liegt schön gelegen oberhalb des Neckars. Der Ausblick ist toll und die Burg lädt zum erkunden ein.
Ein Highlight ist die Burg und die kleine Kapelle. Hierfür lohnt sich ein Tagesausflug. Auch für Hochzeiten ist die Kapelle und die tolle Terasse eine super Location.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kathrin |